| |
|
Закрывают школу (((
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Есть прекрасные частные музыкальные школы, и даже бесплатные. В чем проблема? Моя дочь училась платно музыке.
-
Космонавт
Я поехала добиваться приёма главы администрации
-
Живу я здесь
 Сообщение от Инесса Фёдоровна
Есть прекрасные частные музыкальные школы, и даже бесплатные. В чем проблема? Моя дочь училась платно музыке.
а если денег нет ,то что делать ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Я поехала добиваться приёма главы администрации
удачи!!!.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Наш человек
Это к ней относится корпус на малой каштановой? Может все таки на ремонт, а не с концами?
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
А мне вот интересно нашим детям эти места где то предоставят или просто так под зад коленкой и привет .
Не знаю, везде где бесплатно, там по знакомству. Если нет знакомств, то только на баян.
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
а если денег нет ,то что делать ?
Зарабатывать.
-
Всегда в сомнении...
Это про 8-ку речь? Удивительно... Ну, в том смысле, что не было слухов о закрытии школы.
Даже не знаю, что посоветовать.
Официальные каналы задействованы (администрация, и проч.)? Тогда, может, привлечь общественность? Есть у школы именитые выпускники мирового уровня - со званиями, с влиянием? Можно ли к ним обратиться с просьбой поддержать свою Альма Матер в столь непростой ситуации? Так, чтобы их подпись была весома?
Сотрудничает ли школа с серьезными государственными коллективами - хотя бы в плане "предоставьте детей для массовки"? Может, обратиться к руководителям?
А вообще, конечно, разобраться, в чем претензии, и пытаться их ликвидировать, если есть шанс на повторное лицензирование.
Не думаю, что это вот прямо рейдерский захват сверхэлитного здания в престижнейшем районе Купчино. В чем истинная причина?
-
Soy la mejor
 Сообщение от Елена1711
. Это единственный музыкальный интернат! Сколько музыкантов он выпустил!
если мне память не изменяет вот здесь всегда тоже была возможность проживания, т.е интернат http://www.conservatory.ru/x-letka/info#tab-tab-144-4
Но это конечно другой уровень, поэтому бороться за школу родителям надо
-
 Сообщение от Инесса Фёдоровна
Зарабатывать.
Мы все очень, ну вот просто очень за вас рады, что вы такая умная и вам все удается.