|
|
С 2019 года работодатели начнут оплачивать путевки россиян
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~мама Катя~
Про путёвки я не знаю , наверно это лишнее оплачивать . Но вот санаторно- курортное лечение работникам и детям было бы неплохо.
а разве ФСС перестал выдавать путевки?
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
Да, я потеряла до очень много денег в то время... А что, в нынешнем законе про ИП работодателей разве?
В соседнем топе все кричат, что ИП - это бизнес. Тут ИП-работодатель, не работодатель
-
с орбиты
 Сообщение от Трот
странное высказывание
Ну почему странное, если фирма процветает а у работников з/п несущественная как и у большинства на рынке сейчас то всё становится на свои места - и вообще - даёшь профсоюзы!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Трот
а разве ФСС перестал выдавать путевки?
Кому ?
Путёвки выдают работающим в качестве реабилитации после перенесённых заболеваний , после лечения в стационаре. Путёвки просто так никто не выдаёт .
-
Хранитель
 Сообщение от Ливcи
нормально я считаю, на каждый 50т.р. потраченные работником, работодатель потратит еще 50т.р
пообщайтесь с бухгалтерией
и задумайтесь зачем работодатель тратит деньги на дмс, питание, фитнес и т.д.
На что тратит работник свои 50 тыс, работодателя не интересует. С чего это работодатель на траты работника должен потратить ещё дополнительно?
По последнему пункту, хочет, тратит, не хочет, не тратит, никто его не обязывает.
-
Космонавт
 Сообщение от Ам@Zонка
С 2019 года работодатели начнут оплачивать путевки россиян
Совет Федерации одобрил поправки в Налоговый кодекс, согласно которым россияне смогут отправиться в отпуск за счет компаний, в которых работают. Таким образом в стране планируют развивать внутренний туризм. Руководства компаний в убытке не останутся — в виде налоговых послаблений.
В случае если проект подпишет президент, то поправки вступят в силу 1 января 2019 года.
Более того, за счет работодателя отправиться в отпуск можно будет всей семьей, однако сумма, которую покроет компания будет не больше 50 тысяч рублей на человека. Отпуск можно будет оформить двумя способами: либо компания сама купит тур, либо необходимо будет оформить счет в бухгалтерии. Оплачиваться будут как туристические путевки, так и санаторно-курортное лечение.
да уже принимали что-то подобное по поводу компенсаций предприятием занятий спортом сотрудников. ну и что? ни-че-го.
Думаю, и здесь так же будет.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ХАКЕР и К
Ну почему странное, если фирма процветает а у работников з/п несущественная как и у большинства на рынке сейчас то всё становится на свои места - и вообще - даёшь профсоюзы!!!
если фирма имеет хороший оборот, а у сотрудников мизерная зп, то к фирме придет проверка как минимум из трудовой комиссии
а если не придет и фирма "жирует"
у нас рабство?
на работе отнимают паспорта?
Профсоюзы у нас есть, только в нашей стране они работают не так как в Европе
да, я такая
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~мама Катя~
Кому ?
Путёвки выдают работающим в качестве реабилитации после перенесённых заболеваний , после лечения в стационаре. Путёвки просто так никто не выдаёт .
я вот только по своим сужу - мне моя бухгалтерия регулярно предлагает оформить
да, я такая
-
Хранитель
 Сообщение от Марина Морская
Вот Вам, Марья Ивановна, дополнительные обязанности, но мы же с Вами в отличных отношениях, правда? Тогда сделаем вид, что фронт работы не изменился, у Вас же оставалось время на ЛВ в рабочее время 
Именно так. Вот вам, Александр Иванович, в разработку регионы в дополнение к городу, и план новый соответственно.
Подразумевается, что человек держится за своё место.
*Вы же лояльный работник? Или нам поискать кого-то другого? * сплошь и рядом увеличивается объём и функционал без доплаты.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Космонавт
 Сообщение от Трот
я вот только по своим сужу - мне моя бухгалтерия регулярно предлагает оформить 
А нам нет . Надо что б такого не было. Купил путёвку себе и детям и тебе возместили