Страница 5 из 31 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Инструмент и садовый инвентарь.

1. ответ для TTT , на сообщение « Инструмент и садовый инвентарь. »
    со звезды Аватар для клякса3

У нас до сих пор жива тачка, которую купили сразу после покупки дачи в 1999 году.
    Пользуемся постоянно. Столько строек пережила.
    Вот в этом году видимо купим новую

2. ответ для TTT , на сообщение « Торцовку муж вроде эту выбрал. Хаммер... »
    Элита Аватар для Sveta211

Цитата Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
    Торцовку муж вроде эту выбрал.
    Хаммер http://m.220-volt.ru/catalog-320724/
    У него в 220В свои условия по покупкам. А т.к. Хаммер торговая марка 220В, то и инструмента этой марки у нас все больше и больше))
    Танюш, и как вам Хаммер? Нормально работает?
    Нашла электроножницы. Хаммер. Характеристики приличные такие. Но уж больно дешево: 1999 в 220 Вольт. Вот думаю, стоит ли покупать. Хаммер был когда-то шурик, вроде, нормальный. Но там еще старый аккумулятор был.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
    Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)

3. ответ для Sveta211 , на сообщение « Танюш, и как вам Хаммер? Нормально... »
    Элита

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    Нашла электроножницы. Хаммер. Характеристики приличные такие. Но уж больно дешево: 1999 в 220 Вольт. Вот думаю, стоит ли покупать. Хаммер был когда-то шурик, вроде, нормальный. Но там еще старый аккумулятор был.
    Когда я в 2009 году, в ноябре, после получения ключей от квартиры побежал на след день в Максидом за мелочевкой в среднем ряду выставленного товара уткнулся на дрель Хаммер за 990 р.( как сейчас помню!) Не смог мимо пройти ! Взял, еще спросил у продавца, типа : Как она по качеству, десяток дырок в стене просверлит? на что продаван ответил: Хаммер такая техника, если на первой дырке не сгорит- будет сверлить годами!!!
    Он оказался прав, сколько ей просверлено отверстий боюсь уже не сосчитать, но все навесное(люстры, гардины, полочки, телевизоры и т.д.) в трех квартирах сделала на ура! Сейчас , 20.04 готовится на приемку сына однушки-будем сверлить ......

Себе только что заказал вот это счастье : https://www.ozon.ru/context/detail/id/140979695/. Оплатил больше двух тыр спасибками от Сбера...
    Торцовка мне нужна исключительно для торцевания вагонки, иб и досочек для отделки окон. Поэтому , думаю,такая модель справится с этой задачей.

Кстати, у старшего имеется шуруповерт Хаммер, он доволен. Правда аккум сразу слабый был, но для бытовухи пойдет. Он пока им мебель всякую собирал....

4. ответ для белаз , на сообщение « нужно бензопила, но для женских... »
    Элита

Цитата Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
    нужно бензопила, но для женских рук.пилить понадобиться(сосед.иву и брус). брала у брата,как то мне 5кг тяжеловато
    совет(мужчин)ECHO CS-361WES-14' или ECHO CS-350WES-14" по цене, весу,хар-ристикам они вроде похожи, а я не как не могу определиться
    (((девушки, а какую бензопилу посоветуете вы? (ведь здесь есть, кто с серьезными вещами почти на"ты"
    Экко отличные бензопилы делает. И что интересно: только у них есть "сучкорез"- небольшая пила с короткой шиной. Для рыбалки или в поход -незаменимая весч!. Если боитесь работающего двигла- возьмите себе с короткой шиной, она как игрушка...

5. ответ для Sveta211 , на сообщение « Танюш, и как вам Хаммер? Нормально... »
    Элита Аватар для TTT

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    Светик, мы пока мало чем успели попользоваться, т.к. муж этой зимой все закупал. Вот торцовку будет пользовать с мая-июня. Мы ее для Смарт сайдинга подбирали. Ну и в дальнейшем пригодится. Отзывы обязательно напишу!

У нас на даче теперь два бренда - Макита и Хаммер))

6. ответ для VK_67 , на сообщение « Экко отличные бензопилы делает. И что... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Может Эхо?)
    Экко вроде обувь ваяют)..
    У нас как раз Эхо и куплена была..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

7. ответ для TTT , на сообщение « Светик, мы пока мало чем успели... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Пусть диск пильный сразу посмотрит на ней, чтоб не драл края.. Лучше сразу заменить тогда..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Элита Аватар для TTT

Ок. Скажу, чтоб проверил)

9. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Может Эхо?) Экко вроде обувь ваяют)..... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Может Эхо?)
    Экко вроде обувь ваяют)..
    У нас как раз Эхо и куплена была..
    Ну да, конечно ECHO!

10. ответ для VK_67 , на сообщение « Экко отличные бензопилы делает. И что... »
    Мега-элита Аватар для белаз

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Экко отличные бензопилы делает. И что интересно: только у них есть "сучкорез"- небольшая пила с короткой шиной. Для рыбалки или в поход -незаменимая весч!. Если боитесь работающего двигла- возьмите себе с короткой шиной, она как игрушка...
    СПАСИБО

Страница 5 из 31 « Первая 12345678915 Последняя »