|
|
Инструмент и садовый инвентарь.
| |
|
|
|
-
со звезды
У нас до сих пор жива тачка, которую купили сразу после покупки дачи в 1999 году. 
Пользуемся постоянно. Столько строек пережила.
Вот в этом году видимо купим новую
-
Элита
 Сообщение от TTT
Торцовку муж вроде эту выбрал.
Хаммер http://m.220-volt.ru/catalog-320724/
У него в 220В свои условия по покупкам. А т.к. Хаммер торговая марка 220В, то и инструмента этой марки у нас все больше и больше))
Танюш, и как вам Хаммер? Нормально работает?
Нашла электроножницы. Хаммер. Характеристики приличные такие. Но уж больно дешево: 1999 в 220 Вольт. Вот думаю, стоит ли покупать. Хаммер был когда-то шурик, вроде, нормальный. Но там еще старый аккумулятор был.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
 Сообщение от Sveta211
Нашла электроножницы. Хаммер. Характеристики приличные такие. Но уж больно дешево: 1999 в 220 Вольт. Вот думаю, стоит ли покупать. Хаммер был когда-то шурик, вроде, нормальный. Но там еще старый аккумулятор был.
Когда я в 2009 году, в ноябре, после получения ключей от квартиры побежал на след день в Максидом за мелочевкой в среднем ряду выставленного товара уткнулся на дрель Хаммер за 990 р.( как сейчас помню!) Не смог мимо пройти ! Взял, еще спросил у продавца, типа : Как она по качеству, десяток дырок в стене просверлит? на что продаван ответил: Хаммер такая техника, если на первой дырке не сгорит- будет сверлить годами!!!
Он оказался прав, сколько ей просверлено отверстий боюсь уже не сосчитать, но все навесное(люстры, гардины, полочки, телевизоры и т.д.) в трех квартирах сделала на ура! Сейчас , 20.04 готовится на приемку сына однушки-будем сверлить ......
Себе только что заказал вот это счастье : https://www.ozon.ru/context/detail/id/140979695/. Оплатил больше двух тыр спасибками от Сбера...
Торцовка мне нужна исключительно для торцевания вагонки, иб и досочек для отделки окон. Поэтому , думаю,такая модель справится с этой задачей.
Кстати, у старшего имеется шуруповерт Хаммер, он доволен. Правда аккум сразу слабый был, но для бытовухи пойдет. Он пока им мебель всякую собирал....
-
 Сообщение от белаз
нужно бензопила, но для женских рук.пилить понадобиться(сосед.иву и брус). брала у брата,как то мне 5кг тяжеловато
совет(мужчин)ECHO CS-361WES-14' или ECHO CS-350WES-14" по цене, весу,хар-ристикам они вроде похожи, а я не как не могу определиться
(((девушки, а какую бензопилу посоветуете вы? (ведь здесь есть, кто с серьезными вещами почти на"ты"
Экко отличные бензопилы делает. И что интересно: только у них есть "сучкорез"- небольшая пила с короткой шиной. Для рыбалки или в поход -незаменимая весч!. Если боитесь работающего двигла- возьмите себе с короткой шиной, она как игрушка...
-
Элита
 Сообщение от Sveta211
Светик, мы пока мало чем успели попользоваться, т.к. муж этой зимой все закупал. Вот торцовку будет пользовать с мая-июня. Мы ее для Смарт сайдинга подбирали. Ну и в дальнейшем пригодится. Отзывы обязательно напишу!
У нас на даче теперь два бренда - Макита и Хаммер))
-
Перпетум мобиле..
Может Эхо?)
Экко вроде обувь ваяют)..
У нас как раз Эхо и куплена была..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Перпетум мобиле..
Пусть диск пильный сразу посмотрит на ней, чтоб не драл края.. Лучше сразу заменить тогда..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
Ок. Скажу, чтоб проверил)
-
 Сообщение от Lara Krofft
Может Эхо?)
Экко вроде обувь ваяют)..
У нас как раз Эхо и куплена была..
Ну да, конечно ECHO!
-
Мега-элита
 Сообщение от VK_67
Экко отличные бензопилы делает. И что интересно: только у них есть "сучкорез"- небольшая пила с короткой шиной. Для рыбалки или в поход -незаменимая весч!. Если боитесь работающего двигла- возьмите себе с короткой шиной, она как игрушка...
СПАСИБО