|
|
Моя стройка века-Идеальный дом для человека))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от PbICb
Спасибо большое,
Мы об этом думали,но пока остановились на гардеробной в нашей спальне.
А ваша спальня, это которая 19 метров? Мне кажется там можно разместить и гардеробную и небольшой санузел
-
 Сообщение от Magnificent Ksu
А ваша спальня, это которая 19 метров? Мне кажется там можно разместить и гардеробную и небольшой санузел
Нет,та,что с балконом,там вход будем переносить и гардеробную делать.Честно говоря-отдельный санузел-это еще доп деньги,силы на уборку..А пр факту,70% времени внизу будемпроводить,а на втором этаже только спать.И смысл в доп. санузле?
-
с Марса
 Сообщение от PbICb
Нет,та,что с балконом,там вход будем переносить и гардеробную делать.Честно говоря-отдельный санузел-это еще доп деньги,силы на уборку..А пр факту,70% времени внизу будемпроводить,а на втором этаже только спать.И смысл в доп. санузле?
Смысл очень большой) ночью вставать в туаоет с закрытыми глазами и не одеваясь) попить водички. Да мало ли) Доделывали наш с/у - так меня прям реально ломало ходить в другой))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Активный участник
Я житель Манушкино- Лазурного и ко мне с просьбой оплатить озеро никто не обращался))
-
Наш человек
 Сообщение от Luda-Greece
Я житель Манушкино- Лазурного и ко мне с просьбой оплатить озеро никто не обращался))
А сколько коммуналка стоит?
Я когда участок искала пару лет назад вроде 5 тыс стоило?
С пляжем и склоном
-
 Сообщение от Luda-Greece
Ооо!Я рада ,что вижу живого человека оттуда!Привет соседям.
У нас сосед по даче принес эту информацию впрошлом году,говорил,что с жителемобщался.И не проверишь.Если что-буду у Вас уточнять,можноа Вы житель Лазурного или Лазурные озера?Илиэто одно и тоже?
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
Смысл очень большой) ночью вставать в туаоет с закрытыми глазами и не одеваясь) попить водички. Да мало ли) Доделывали наш с/у - так меня прям реально ломало ходить в другой))
Одеваться-это не проблема,сдвумя маленькими детьми голышом не поспишь
А пописать-санузел напротив спальни-5 метров пройти,сейчас в квартире дальше находится и он один..Вот очередь по утрам в туалет смущает,адальность нет
У Вас,видимо,как у меня с балконом)) кому что удобнее))
-
с Марса
 Сообщение от PbICb
Одеваться-это не проблема,сдвумя маленькими детьми голышом не поспишь 
А пописать-санузел напротив спальни-5 метров пройти,сейчас в квартире дальше находится и он один..Вот очередь по утрам в туалет смущает,адальность нет 
У Вас,видимо,как у меня с балконом)) кому что удобнее))
ну так вы ж не вечно будете с детьми спать?
У меня и 5-ти метров нет - а бесило). ибо к хорошему быстро привыкаешь)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
 Сообщение от PbICb
Неа,сами жители Лазурного.
Я не слышала такой информации.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от PbICb
Ооо!Я рада ,что вижу живого человека оттуда!Привет соседям.
У нас сосед по даче принес эту информацию впрошлом году,говорил,что с жителемобщался.И не проверишь.Если что-буду у Вас уточнять,можноа Вы житель Лазурного или Лазурные озера?Илиэто одно и тоже?
Приятно познакомится )))
Года два назад наш посёлок назывался Лазурный, а потом переименовали в Лазурные озёра, а на самом деле, мы по факту деревня Манушкино ( в доках на собственность ни слова о чём-то Лазурном)))