|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Легенда
http://welcome2018.com/your-pass-to-...d-of-football/
В общем, я так понимаю, иностранцам, так же, как и россиянам, надо первым делом купить билет на матч 
А потом уже с собственным паспортом (документом, идентифицирующим личность) обратиться за выдачей Паспорта болельщика лично или на сайте
-
Легенда
 Сообщение от vebber
Забавно
Возник вопрос: с 29 мая по 2 июня в Петербурге будет демонстрироваться Кубок мира. Нигде не могу найти информацию: а ГДЕ ИМЕННО он будет демонстрироваться? Если кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста.
http://spb2018.com/ru/news/vsego-za-...fa-2018-05-25/
С 29 мая по 2 июня Официальный Кубок будет выставлен в Приморском парке Победы в специальном шатре, где увидеть его собственными глазами и сделать памятную фотографию сможет любой желающий. У посетителей также будет возможность принять участие в развлекательной программе и почувствовать праздничную атмосферу ожидания самого масштабного футбольного события в мире.
Одними из первых в Санкт-Петербурге Официальный Кубок увидят участники и гости футбольного юнифайд-матча, который будет сыгран 28 мая в спортивном комплексе «Нова Арена».
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Скачала себе вот тут: http://ispb.info/news/news/2746/ памятку по ЧМ.
Внезапно для себя узнала, что, оказывается, по Паспорту болельщика иностран цы смогут безвизово въехать в Россию, ещё и многократно туда-сюда при желании.
это не может не радовать.
Куда бы эвакуироваться на время этого высококультурного мероприятия...
-
Легенда
-
Легенда
⚡️А вот и он! Спецливрея а/к Россия в честь ЧМ2018 по футболу, нанесённая на борт VQ-BCP ⚽️
-
Легенда
📸 С другой стороны VQ-BCP и вовсе хоккеист с фигуристкой. Таким образом, ливрея хоть и сделана к ЧМ2018, но посвящена спорту в целом. Покраска стоила 67500€
-
Мега-элита
Это ж только для коровника.
А чм ждём-ждем , у меня уже начинают чесаться десны. Уж, скорей бы.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Небожитель
 Сообщение от Dessert
С удовольствием буду смотреть красивый футбол, наших не буду
Аналогично.
-
Хранитель
Видела в инсте этот борт с акцентом на Загитову. Но...покраска...я фигею... у финнейра ж вроде борта с картинками это винил? С теми же мумиками. Цвет хвоста обычный для ак Россия. Неужели винил нельзя. Или просто 4 фигуры дорисовать...
Такие деньжищи
-
 Сообщение от lydia
[/B]
это не может не радовать.
Куда бы эвакуироваться на время этого высококультурного мероприятия...
Те же мысли.