Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Мальчика сбили на пешеходном переходе.

1. ответ для Utilda Krakson , на сообщение « Я вам конечно такого не желаю. Но... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Utilda Krakson Посмотреть сообщение
    Я вам конечно такого не желаю. Но когда ваших детей позбивают на зелёном переходе, вот вы с гордо поднятой головой отказывается от всех претензий.
    Для тех кто не умеет читать повторю, в больнице сделали ксерокопию доков водителя. Сказали отправят телефонограмму в гибдд.
    Так отправили? В какое ГБДД? С ней дознователь связывался?
    Может начать решать тогда вопрос с гбдд, а не на форуме шашкой махать
    Водитель производит впечатление дебиловатого: покинул место дтп, повез мальчика в больницу, непонятно зачем передал свои документы неким врачам (какие документы и на каком основании?), выслушал о намерении врачей отправить телефлонограмму в гбдд и поехал домой. Прям такой водитель?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Элита Аватар для Смит.

Правды ради, когда происходит наезд на пешехода, водители проявляют чудеса безрассудства. И не такое отчебучивают.
    Хотя, описанные действия вполне себе отдают добропорядочностью. Сбил, оформлять отказываются, давайте хотя бы в больницу отвезу, чтобы точно знать, что ничего не стряслось. Врачи попросили документы, дал какие есть. По-моему это объяснимо.

Элита Аватар для Смит.

Вот по Вам сразу чувствуется, человек грамотный, опытный, с хорошими экстасенсорными способностями, !
    Да ну не стоит благодарностей, что вы.
    Я правильно понимаю, что соображений кроме тех, что у вашей подруги гениальная затея и что без проф.подготовки всё у неё легко получится, главное ей подсказать, с чего начать, вы воспринимать не хотите? Ну ок, удачи.
    "Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает"
    В.И. Ленин, том 49, ПСС

Активный участник

. В гибдд не обращались никого не вызывали.
    самое смешное что теперь оба геморроя получат выше крыши. фееричные люди. желаю здоровья мальчику и спокойствия водителю.

я не верю в сказки про то, что кому-то присудили моральный ущерб 100 тыс, я видела моральный самый большой 10 000.

когда моя старшая попала под машину, мы консультировались что делать, нам ответили, что все лечение, что мы оплачивали самостоятельно нам вряд ли оплатят (тк у нас в стране есть омс и если в карточке нет записи, что делать необходимо платно (назначение), то это означает, что мы от прихоти нашей сделали платно), витамины и лекарства, которые покупались -конечно оплатят по чекам (но реально это получаются копейки, тк пока в больнице- это должно финансироваться по омс)

плюс нужно будет оплатить работу юриста, а компенсировать могут не всю сумму (как я вижу обычно половину присуждают)

мы оценили все и не стали ничего делать (трепать себе нервы этими судами)

Элита Аватар для Ромео

меня вот всегда поражают эти истории начинающиеся с типа: "муж подруги","подруга сестры","брат свекра"....а чего через посредников то на форуме общаться?!или "подруга" это сам автор топа,а? дабы не было стыдно за себя "такую матьодиночку".....
    люди не могут что ли сами зарегиться?
    судебные тяжбы тоже удобнее через подругу решать,наверно
    p/s/ sorry за off

Активный участник

Цитата Сообщение от Ромео Посмотреть сообщение
    меня вот всегда поражают эти истории начинающиеся с типа: "муж подруги","подруга сестры","брат свекра"....а чего через посредников то на форуме общаться?!или "подруга" это сам автор топа,а? дабы не было стыдно за себя "такую матьодиночку".....
    люди не могут что ли сами зарегиться?
    судебные тяжбы тоже удобнее через подругу решать,наверно
    p/s/ sorry за off
    да и пофиг. они себя уже оба наказали -автор это или не автор.
    мне вообще пофиг что обо мне думают на этом форуме)))

Наш человек Аватар для N-P-N Переход

попробуйте .
    http://advokatvspb.com/

Хранитель Аватар для Клариса

ну ладно синяки заживут, а грязная, испорченная, порванная одежда?
    правда если колени пострадали - то травмы не столь безвредны

Наш человек Аватар для Рожденная летать

А почему некоторые водители вообще не вызывают скорую? Все же вроде должны знать, что нельзя пострадавшего вот так просто посадить в машину и отвезти, даже если внешне один синяк. Сколько умников помогают подняться, когда до приезда скорой нельзя трогать. (Вопрос в целом, даже безотносительно топа)

Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »