|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем дрям!
Спасибо за новый дом)
Может в нем мы когда-нибудь поговорим на тему, что у природы нет плохой погоды[emoji38]
-
Небожитель
Таня, ты мега крута, столько животин и еще питбуль[emoji4]
-
Небожитель
ух ты смотрю в новый топ все задохлики переехали)
сегодня нормуль , даже настроение кой какое есть
а вчера умирала, весь день с головной болью и тошнотой провалялась бесполезной тряпочкой...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
-
с орбиты
Я опять хочу спать.
Днём проспала полтора часа и всё равно вырубает.
-
Давно я здесь
Сообщение от IN-GRID
Таня, ты мега крута, столько животин и еще питбуль[emoji4]
Я-то думала, я дура безвольная, а оно вононоче.
Учитывая, что я не люблю ни кошек, ни крыс, я вообще змею хочу. Но почему-то змей не подкидывают в усыпалки, не выкидывают.... Так что, видимо, моя судьба- кошки и крысы. И только собака подобрана по доброй воле.
А вообще, чтоб не оффтопить, я сейчас вот подожду ещё немножечко, помолюсь макаронному монстру, чтоб мелкая быстрее рубанулась, и каааак засну! И каааак мне станет хорошо!
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Активный участник
Всем привет, с новосельицем))
-
Активный участник
Девчат, а шум в ушах у кого-нибудь имеется?Шум появился после первых скачков давления, я ещё и паникой ипохондрика себя довела
Это уже 2 год, я его слышу в тишине то тише бывает почти не заметно,то понастырней
похож на гул проводов летом иногда тихо свистит,недолго
обошла врачей,мрт делала,всё ок.,мол что-то пережато типа и всё,таблетки не все перепробовала,но говорят ,что он так и может остаться навсегда смирилась вроде,но иногда паника наступает(((
таблетки от шума Бетасерк лор посоветовала, но после невролога,оххх.Никто не сталкивался с такими?
-
Элита
Бывает шум, очень напрягает. А сейчас пропила антибиотики, тоже появился шум и звон, там в побочках есть, что антибиотик ототоксичный. Теперь тоже себя сижу накручиваю, к звону прислушиваюсь
-
Элита
Сообщение от Пачули
Я-то думала, я дура безвольная, а оно вононоче.
Учитывая, что я не люблю ни кошек, ни крыс, я вообще змею хочу. Но почему-то змей не подкидывают в усыпалки
А вообще, чтоб не оффтопить, я сейчас вот подожду ещё немножечко, помолюсь макаронному монстру, чтоб мелкая быстрее рубанулась, и каааак засну! И каааак мне станет хорошо!
У моей одноклассницы в школе был уж домашний, мы к ней ходили играть с ним, прикольный такой на ощупь, сухой ( а не мокрый, как кажется).
-
параноик со стажем
Ничего не хочу знать, пью вино.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.