|
|
Здравствуйте! Меня зовут Артем. С кем я могу переговорить насчет…
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, у меня такой разговор был совсем недавно.
- Здравствуйте, мы хотим предложить вам свои услуги....
- Спасибо, меня это не интересует.
- А "здравствуйте" вы не хотите мне сказать???
- До свидания.
В процессе нажимания на кнопку сброса слышала верещание про то, какие сейчас люди пошли.
Человеку совершенно не приходит в голову, что изначально нужно спрашивать разрешения. Ты вообще-то занимаешь чужое время.
Такое ощущение, что кто-то в квартиру без спроса ввалился, да еще и требует его чаем напоить, потому что гостей принято принимать с плюшками.
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Левая пятка
Это ад, эти обзвонщики. Мне приходится отвечать на такие звонки в среднем от 10 до 20 раз в день. И даже чтобы просто выслушать первую фразу, кинуть трубку и положить телефон, это минута. Итого в день от 10 до 20 минут рабочего времени, чтобы сказать "идите в ". Холодные продажи уже канули в Лету, это дешево, невежливо и отталкивает.
Всех отсылаем на общую почту компании - чтобы писали письма с предложенями
-
Хранитель
 Сообщение от Mishander
Всех отсылаем на общую почту компании - чтобы писали письма с предложенями
А они потом еще и перезванивают "нам нужно убедиться, что вы получили наше письмо")))
-
Космонавт
 Сообщение от Бу!
А они потом еще и перезванивают "нам нужно убедиться, что вы получили наше письмо")))
Да-да. Или "я отправляла предложение вашему главбуху, хочу удостовериться, что она его получила". На ответ - ее сейчас нет, если ее заинтересует, она вам напишет - отвечают: а вы не могли бы уточнить как ее зовут, чтобы я могла перезвонить сразу ей
Батон и Ко

-
Небожитель
 Сообщение от Бу!
Они отравлены "технологией продаж". А отдельная песня, это "агрессивные" продажи
мне иногда кажется, что они с листа с алгоритмом читают
-
Хранитель
 Сообщение от Левая пятка
Они отравлены "технологией продаж". А отдельная песня, это "агрессивные" продажи 
Хуже агрессивных продаж только агрессивные собеседования😲
Особенно, когда человек не выводит потом из созданного стресса, как положено.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Хранитель
 Сообщение от Левая пятка
Меня занимают вопросы :
1. Неужели они действуют, эти агрессивные продажи ???
2. Кто..господи...ну кто эти люди, соглашающиеся заниматься тем, что надоедать и быть обруганными ???? Не лучше ли пирожками на улице торговать?
София и Александра

-
Наш человек
Да работает конечно система. Мне Сбер года 2 мозг имел своей кредиткой - пришлось взять, чтоб отстали наконец. Слышать я их больше не в состоянии.
-
В перезагрузке
 Сообщение от borelka
Меня занимают вопросы :
2. Кто..господи...ну кто эти люди, соглашающиеся заниматься тем, что надоедать и быть обруганными ???? Не лучше ли пирожками на улице торговать?
Не действуют.
Работала в такой сфере. Ушла и не жалею. Только время зря тратила.
Кому надо, тот и сам узнает где и что достать, нужен просто грамотный сайт, желательно живой, а не позапрошлогодняя инфа. И продвижение в соцсетях. Все.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
 Сообщение от borelka
Меня занимают вопросы :
Действуют либо в узкоспециализированной сфере либо в провинции. Я работала в фирме, голова которой была в далеком городе и много обособленных подразделений по городам. И везде все работало. Мертво стояло только у СПб и Москвы, т.к. бюджет на рекламу не выделялся, а упор был на холодников, которых просто посылали. Когда, наконец, бюджет на рекламу выделили, то рекламу разместили... в газете Комсомолка, т к в регионах это очень читаемый объект.
Так что многие руководители еще не перестроились, плюс обзвон - это дешевле рекламы, конечно.