|
|
Театр Спектакль "Слово и дело" Театра Ди Капуа в Петрикирхе 11.0 в 21:00. 14+
| |
|
|
|
-
Элита
Все билеты сегодня выкупила!
-
Элита
Увы, с lazarevna я связаться за 10 дней так и не смогла, поэтому я передала билеты другим участникам, которые просили добавить им по одному билету к уже имеющимся.
-
Элита
Какие у кого впечатления?
-
Наш человек
Саида, спасибо за организацию! Мы очень рады, что попали на такой необычный и интересный спектакль! В первые моменты было сомнение, а высидим ли 2 часа, но все прошло на одном дыхании. Спектакль создан не просто на основе письменных источников и документов того времени, но он сам и есть - документ. И было ощущение, что сидишь в темном архиве при свечах и читаешь эти письма, доносы, и люди оживают, их судьбы рисуются воображением ярко и беспощадно.
-
Элита
Спасибо, Оля!
Вот что написала Илона Маркарова, которая играла в спектакле:
Илона 1:41
Добрый вечер!!
Не знаю как ребятам и родителям, но нам очень понравились сегодняшние зрители!! Редко видим такие умные и понимающие о чем идет речь глаза. И ни одного звонка телефона, полное внимание. Спасибо вам!
-
с Луны
Актерская игра великолепна. Очень органично монологи сменялись песнопениями. 1,5 часа пролетели незаметно, даже не поняла, что все закончилось, хотелось сидеть и слушать дальше. Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Антатра
Актерская игра великолепна. Очень органично монологи сменялись песнопениями. 1,5 часа пролетели незаметно, даже не поняла, что все закончилось, хотелось сидеть и слушать дальше. Спасибо 
Спасибо! Все ваши отзывы пересылаю Илоне.
-
с Луны
 Сообщение от Фей
Спасибо! Все ваши отзывы пересылаю Илоне.
Она особенно прекрасна
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
 Сообщение от Антатра
Кстати, профессиональные актеры в Театре Ди Капуа далеко не все) Актер с бородой (слева) - анестезиолог в Мариинской больнице.
-
с Луны
 Сообщение от Фей
Кстати, профессиональные актеры в Театре Ди Капуа далеко не все) Актер с бородой (слева) - анестезиолог в Мариинской больнице.
милый дедушка?
Очень колоритный мужчина посередине.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.