|
|
Капельный автополив теплиц. Поделитесь отзывами.
| |
|
|
|
-
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ксюшенька
Ждём продолжения!) Тоже выбираю полив.
Вот такой уже куплен. Жду выходных, а там попробую установить. Нужно только купить переходник на еврокуб.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
-
Местный житель
Оля, а подскажите пожалуйста где купили переходник и как он называется. А под куб вы сами варили опору? И если мне больше чем на 60 кустов( у меня их 70), но в одну теплицу мне все равно же нужен тройник? Подскажите пожалуйста, а то я закипаю уже)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ксюшенька
Оля, а подскажите пожалуйста где купили переходник и как он называется. А под куб вы сами варили опору? И если мне больше чем на 60 кустов( у меня их 70), но в одну теплицу мне все равно же нужен тройник? Подскажите пожалуйста, а то я закипаю уже)
Переходник я купила на авито, если надо, то контакт в личку могу скинуть, хотя, молодой человек, конечно, стремный и не очень обязательный. Стоил 900 рублей. Там получается переходник со 100 мм на 60 мм, с 60 мм на 1/2" и еще кран. Просто я поняла, что по отдельности не дешевле, а искать и заказывать сложно.
Опору варил нам сосед за деньги, и не могу сказать, что дешево, но еще дороже - материал для опоры.
У меня на две теплицы, поэтому тройник + уголки, чтобы сразу вниз повернуть трубы, а не изгибать. Если не одну теплицу, то тройник не нужен. В моем капельном поливе (Жук) есть тройники и они разводят уже внутри теплицы.

Сам комплект на 60 растений, так на 70 растений нужно будет только отдельно докупить трубочки, капельницы и маленькие тройники для подсоединения к магистральному шлангу. Вот это:
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мы тоже установили автополив.
Совсем другой, на солнечной батарее для 1 теплицы 6х3 с тремя грядками.
В целом всем довольна! Бочку не поднимали, насос качает отлично. Электрику тянуть тоже нет необходимости- солнечная батарея справляется.
На мой взгляд отличный вариант для женских рук. Возможно дороговато 4900 руб
Но из доп. расходов получилась только бочка.

-
Живу я здесь
 Сообщение от coffee break
Мы тоже установили автополив.
Совсем другой, на солнечной батарее для 1 теплицы 6х3 с тремя грядками.
В целом всем довольна! Бочку не понимали, насос качает отлично. Электрику тянуть тоже нет необходимости- солнечная батарея справляется.
На мой взгляд отличный вариант для женских рук. Возможно дороговато 4900 руб
Но из доп. расходов получилась только бочка.

Здорово! Единственное, что меня волнует - это солнечные дни!
А насос тоже в комплект входит?
-
Про наличие солнечных дней тоже беспокоилась пока не увидела как подзарядка прекрасно работает в облачность на небе. Вот в совсем совсем пасмурный день с дождем пока не наблюдала.
Насос справа на картинке. Маленький такой
-
Наш человек
 Сообщение от coffee break
Про наличие солнечных дней тоже беспокоилась пока не увидела как подзарядка прекрасно работает в облачность на небе. Вот в совсем совсем пасмурный день с дождем пока не наблюдала.
Насос справа на картинке. Маленький такой 
А где покупали и как называется Ваш автополив?
-
Живу я здесь
 Сообщение от SHLM
А где покупали и как называется Ваш автополив?
Думаю, что Синьор-помидор.