|
|
Брус или каркас?
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Ларе мона, у меня сегодня куриный день, отрываюсь))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
небеса обетованные
 Сообщение от Ollis
Да ну, весело же )))
не, ну я то же жду "хорошего производителя бруса" )))))))))))
Но ужо точно понятно, у кого не надо брать домик ))))))))))))))))
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
со звезды

Бинго!
-
 Сообщение от OOFiC
ну да, ну да...
И Правила перечитайте всё же.
Модератор.
Правила я прочитала час назад и нарушений со своей стороны не наблюдаю, поскольку лишь попросила контакты в строительной теме.
У меня три года ушло на поиск вагонки и обрезной доски, сейчас ищу контакты по
Брусу
Имитации
И уж точно не ищу клиентов
 Сообщение от Lara Krofft
Ыыыы, насмешили... Когда машину вам привезут, скинут на щемлю, водила не будет ждать ваших отзывов о цвете, линиях и тп...
Да, мне как то так привезли, назовем их дрова)
Соответствующим образом и были утилизированы.
Сейчас я любую машину разверну обратно.
И жаль, что так не делают остальные люди, предпочитая "съесть" всё, что им дадут.
Глядишь и г***делов стало бы меньше
-
Перпетум мобиле..
Надо заехать на производство... Я где брала, туда ездила смотреть, особенно внутрянку..
Дрова мне привезли по цене дров..
-
 Сообщение от Lara Krofft
Надо заехать на производство... Я где брала, туда ездила смотреть, особенно внутрянку..
Да, нужно объехать или производство или дилеров.
У нас рядом построили пилораму, в двух шагах и я подумала: Вот оно, счастье. Всё есть, даже моя любимая скругленая имитация.
А посмотрела на всё это вблизи, рукой потрогала и поняла, что счастье придется еще поискать))
Тот контакт нам дали знакомые, которые строили домики, небольшие бюджетные...
В целом вообще строительство деревянных конструкций в СПб переживает сложные времена.
Я уже в своем инстаграме опусы пишу о том, как купить хорошую вещь, особенно за ту, которую ты отдаешь всё что у тебя есть, а потом мучаешься и ремонтируешь.
"За Державу обидно"
-
 Сообщение от Lara Krofft
Вот с моим минимальным бюджетом, чувствую что вляпаюсь "дрова по цене дров"
-
Перпетум мобиле..
Минимум ваш - это?
У всех свой..
-
Деньги и качество далеко не всегда дружат)
Вы не представляете какие хоромы - конфетки я видела, которые при близком рассмотрении вызывали только слезы.
Построить хороший дом можно если у вас появятся два лучших друга: рулетка и уровень ))
А самое главное - не стесняться (бояться!) просить переделать всё, что не нравится.
Сделать дом - одно дело, жить в доме, который не требует постоянного ремонта - отдельное удовольствие.
И оно возможно только лишь если Вы сами будете контролировать процесс на всех этапах.
Зато потом будете пить чай на террасе, а не бегать с ведрами, потому что крыша течет
-
Перпетум мобиле..
Вы прям технадзор...
Это вы мне пишите?) так мы сами и строим себе дом, так чтр, все из опыта и пишу..
Конфеток не видела, у меня кучи друзей нет с домами и машинами, у всех домики и ломишки, и поповозы..