|
|
Лохотрон в магазине Кари
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Только, если подписи будут электронные, либо в текст договора будет внесен пункт о признании юридической силы за документами, переданными по электронной почте.
в договоре такое думаю ест
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
з-зависть ))
по теме. сразу оплатить, и спокойно дальше носить все эти прекрасные четыре клееночки.
У них и из кожи обувь есть, только сапоги дороже 5 тыр потянут.
-
с орбиты
Докатились и популярные магазины, пусть и совсем эконом
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frosia B.
Жалко пенсионеров, некоторые как малые дети.
15 тр за обувь из Кари ![5](images/smilies/001.gif)
Ага. Меня жаба душить за десятку нормальные американские туфли купить, а тут страшный китай на неделю по 5!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
За много обуви из Кари! ![002](images/smilies/002.gif)
даже за 10 пар из кари дорого))
а тут всего 4
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фаури
Я балетки дочке подкупала- нормальные, рублей за 600 летом.
Да я тоже покупала, в лагерь нужно было, пофиг какого качества, все равно на один сезон, лапа-то растет. На сезон хватило.
А я в 90-е годы, когда была студенткой и денюшек мало, донашивала туфли, которые моя бабушка носила еще в 50-е годы, наверное. Натуральная кожа, деревянный полосатый каблук. Самый писк был! совершенно целые, кончики носов только выцвели, так я их намазала кремом для обуви чуть темней по тону, и ладушки.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гражина
В Кари еще и свою карту дают типа накопитель бонусов, но можно использовать и как кредитную.
Я сначала не поняла, думала скидочная - взяла, потом прочитала - и не стала активировать нахрен.
Она не кредитная. На нее можно деньги закинуть, платить ею в других местах и получать за это бонусы.
Только эти бонусы быстро сгорают, не успеваешь потратить.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ливcи
в договоре такое думаю ест
А может и не ест. Так вот если в договоре такого неть, то и суда неть, и никаких заключенных договоров по электронке.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
А может и не ест. Так вот если в договоре такого неть, то и суда неть, и никаких заключенных договоров по электронке. ![3](images/smilies/051.gif)
ГК РФ Статья 433. Момент заключения договора
""1. Договор признается заключенным в момент получения лицом, направившим оферту, ее акцепта
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ливcи
Можно ли вернуть товар, купленный с помощью Рево?
Да. Порядок возврата товара такой же, как при обычной покупке.
При возврате до первой даты платежа (около месяца), Вам не придется платить никаких процентов!
Спасибо!