|
|
Ушел из жизни основатель Икеи
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну справедливости ради, должна заметить что в Икее очень цены выросли после 2014 г. А качество очень упало. Я вот много лет облизывалась на комод один, но мне его некуда было поставить. Сейчас мне есть куда... но покупать это г... выше моих сил. У выставочного экземпляра ящики вываливаются практически на ноги. А ведь так не было лет 5 назад
Батон и Ко

-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
Можно подумать Вы ни разу в Икее не были. Не срамите себя, сударь.
я конечно была в Икее, не далее как сегодня, но спросить у меня кто такой этот Ингвар, я не отвечу... и думаю многие не ответят..
человек судя по всему последние 30 лет, а это много больше, чем вообще у нас есть эта Икеа, не руководит ею.... так что, думаю ничего не изменится...
а так то жалко, конечно... ..царствие небесное ему..
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
Почему то не верю я тем, кто говорит не был в Икее.
почему? этож не окей, чтоб каждую неделю ездить.
мне лично 1 одного раза хватило
мебель там не нравится совершенно
какой-то у них стиль специфический
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
В перезагрузке
Я в Окее бываю раз в полгода, в Икее чаще. Там такие милые безделушки для дома, свечи.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
 Сообщение от varab
Стиль как раз отличный. Но не советский, да.
Батон и Ко

-
Космонавт
 Сообщение от varab
Стиль контемпорари в интерьере стал популярен благодаря международной сети "Икеа". Он самый что ни на есть современный, ведь именно так переводится название этого демократичного стиля с английского contemporary. Его девиз – комфорт, функциональность и доступность. Основой можно считать скандинавский стиль, которому присуща простота и естественность. Контемпорари – стиль массовый, доступный всем и вся.
©
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Я в Окее бываю раз в полгода, в Икее чаще. Там такие милые безделушки для дома, свечи.
ой, я вот как раз это не люблю)))) сегодня недоумевала над толпой тетушек, в отделе вот такого барахлишка)))) подходит к мужу и спрашивает: давай возьмём, такая классная( а там бутылочка розового стекла) которую я бы ни в жисть не догадалась, куда пристроить, кроме как хранить в ней цианид)))) и взгляд у мужа такой - как ты меня достала))))
и свечки! миллионы свечек...бр-р-р.. не люблю пылесборники и мишуру)))
-
со звезды
 Сообщение от zair
Стиль как раз отличный. Но не советский, да.
на вкус и цвет
 Сообщение от barsuk78
Стиль контемпорари в интерьере стал популярен благодаря международной сети "Икеа". Он самый что ни на есть современный, ведь именно так переводится название этого демократичного стиля с английского contemporary. Его девиз – комфорт, функциональность и доступность. Основой можно считать скандинавский стиль, которому присуща простота и естественность. Контемпорари – стиль массовый, доступный всем и вся.
©
главное назваться современным))
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
ужс какой
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
 Сообщение от медсестричка
ой, я вот как раз это не люблю)))) сегодня недоумевала над толпой тетушек, в отделе вот такого барахлишка)))) подходит к мужу и спрашивает: давай возьмём, такая классная( а там бутылочка розового стекла) которую я бы ни в жисть не догадалась, куда пристроить, кроме как хранить в ней цианид)))) и взгляд у мужа такой - как ты меня достала))))
и свечки! миллионы свечек...бр-р-р.. не люблю пылесборники и мишуру)))
некоторые свечки зажигают))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь