|
|
Фитнес хаус. Повозмущаться
| |
|
|
|
-
Ленивица
 Сообщение от точилка
Это на холодную голову я уже тоже понимаю. Но с другой стороны мне милостиво разрешили заплатить в следующий раз. А вот что будет, если я и в самом деле принесу им эти деньги по 50 коп. Меня опять предадут анафеме и выгонят с позором? Уже прямо распирает попробовать.
главное, чтобы мешочек мелочи достался именно сабжевой администраторше, а не её сменщице, которая ни при чём мелочь - тоже деньги, обязаны принять к расчёту. Но Вам не лень заморачиваться, остыньте и забудьте, ерунда это всё.
-
Ленивица
 Сообщение от Сергеевна
а жалобная книга работает еще ?
я не проверяла результат лично, но судя по тому как её всегда берегут - работает.
-
Наш человек
 Сообщение от Mumzik
главное, чтобы мешочек мелочи достался именно сабжевой администраторше, а не её сменщице, которая ни при чём  мелочь - тоже деньги, обязаны принять к расчёту. Но Вам не лень заморачиваться, остыньте и забудьте, ерунда это всё.
Я вообще-то отхожу быстро, но, боюсь, что если ситуация повторится, опять раззадорюсь.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Сочувствую( мне ФХ в моём городе нравится. Администраторы очень вежливые всегда, цены на абонементы приемлемые.
-
Ленивица
-
чума
 Сообщение от точилка
Это на холодную голову я уже тоже понимаю. Но с другой стороны мне милостиво разрешили заплатить в следующий раз. А вот что будет, если я и в самом деле принесу им эти деньги по 50 коп. Меня опять предадут анафеме и выгонят с позором? Уже прямо распирает попробовать.
распирает-попробуйте...не примут-будет еще один повод на них накапать куда следует
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
над обслуживающим персоналом всегда есть начальники )) стоит только произнести букву - обслуга будет снята ))) это ж приходяще-уходящее звено. ниша никогда не будет занята
Да бросьте вы. Если з\п 15 тысяч, никого за хамство не увольняют, потом ставка будет долго свободной и неизвестно кто еще придет
-
странная такая
 Сообщение от SD.
Да бросьте вы. Если з\п 15 тысяч, никого за хамство не увольняют, потом ставка будет долго свободной и неизвестно кто еще придет
студенты всегда пойдут на пятнашку. не забывайте, средняя зарплата по питеру - 25 .. 150 - это средняя на лв.
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Космонавт
 Сообщение от Просто_Ната
У них есть группа в контакте. Напишите им туда возможно будет какая то реакция
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Реакция будет прикольная ))
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
они выше всех)))

супер