|
|
Уезжающие - это признак силы или слабости?
| |
|
|
|
-
Элита
Слабости. Я пока держусь. А может, глупости... Может, хватит воображать себя патриоткой, пора и о семье подумать.
-
лето
 Сообщение от Fofo
Слабости. Я пока держусь. А может, глупости... Может, хватит воображать себя патриоткой, пора и о семье подумать. 
держитесь 
здоровья вам, хорошего настроения и все такое
-
Элита
 Сообщение от Privacy
держитесь 
здоровья вам, хорошего настроения и все такое
Спасибо
-
Наш человек
-
лето
 Сообщение от Баскервильская
А что, у кого-то могла возникнуть фантазия, что все эти условия легкой жизни не только российским гражданам? 
Нееее, халявы на всех не хватит. Этак и жизнь нелегкой станет, если халяву с кем-то делить придется 
так это же подарок за очень ценное бесплатное образование, с которым они приезжают
-
пассажир
 Сообщение от m@rish_k@
а что бы быть востребованным желательно тут получить бесплатное образование, которое там заценят
Желательно быть умным и специалистом своего дела. Бесплатного образования везде полно.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
-
Космонавт
Ни слабости, ни силы, а некоторой склонности к авантюризму и жажде перемены мест. Ну и признак того, что на родине нет якоря те ничего не держит.
-
со звезды
как же надоела эта песнь про тутошнее бесплатное образование, которое с какой-то радости там кому-то сдалося
-
Космонавт
У меня на работе несколько человек вернулось, причём с директорских позиций. Не понравилось жить в Европе. Их тоже можно понять. И вообще - чужая душа - потёмки