|
|
Стоит ли помогать бывшей жене
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от номер13
я не скачу за вами
захожу в темы разных авторов в разных отделах
в одинаковой степени
никого не выделяя
и никогда не сообщала как я к вам равнодушна[emoji39]
вы меня веселите
зачем мне продолжать о вашем развитии?
я там полностью написала
Прекрасно продемонстрирован способ " веерная стрельба"
Какие навыки общения из имещихся шаблонов вы еще покажите?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тестостерон
Доброго времени суток. Предлагаю обсудить очередную,скользкую тему.
Стоит ли помогать бывшей жене?
Я процитировал одно из мнений, возможно у вас есть другие?
У меня нет бывшей жены . поэтому я теоретеГ..
так вот мое теоретическое мнение
Не надо никому помогать ..делать надо то что надо тебе - .. вот если твои дети жтебе нужны то тебе надо о них заботиться,
то что при этом "технологически "это выливается в необходимость " помогать" БЖ - не играет роли .. если ТЕБЕ это НАДО то делай..
а вот если тебе не надо и детей ты считаешь " отрезанными ломтями" то кто ж тебя заставит делать что-то кроме выплаты положенного по закону?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Banned
 Сообщение от Старый Кошелек
У меня нет бывшей жены . поэтому я теоретеГ..
так вот мое теоретическое мнение
Не надо никому помогать ..делать надо то что надо тебе - .. вот если твои дети жтебе нужны то тебе надо о них заботиться,
то что при этом "технологически "это выливается в необходимость " помогать" БЖ - не играет роли .. если ТЕБЕ это НАДО то делай..
а вот если тебе не надо и детей ты считаешь " отрезанными ломтями" то кто ж тебя заставит делать что-то кроме выплаты положенного по закону?
Логично.
Однако полагаю существование энного количества аспектов,которые не так существенны в теории,но имеют довольно значимое значение в практическом исполнении.
Например то личностное качество мужчины,которое способствует проявлению высшей формы сознания благородства,ответственности,бескорыстия.
Которые в свою очередь втупают в когнитивный диссонанс из за осознания не справедливости, дискомфорта который создают вцепившиеся в него эгоистичные, меркантильные особи.
-
 Сообщение от Тестостерон
Логично.
Однако полагаю существование энного количества аспектов,которые не так существенны в теории,но имеют довольно значимое значение в практическом исполнении.
Например то личностное качество мужчины,которое способствует проявлению высшей формы сознания благородства,ответственности,бескорыстия.
Которые в свою очередь втупают в когнитивный диссонанс из за осознания не справедливости, дискомфорта который создают вцепившиеся в него эгоистичные, меркантильные особи.
кто ж так вцепилсо то? Неуж таки суд прижал за хвостину и заставляет работать, чтобы содержал детей по закону, а не специально кидал им как кость по 1.000 руб. в месяц на двоих с пособия по безработице, от "блахароднага и бескАрыстнага"
умора вообще
Алексей, и что там с судом по обязанию дочери принудительно общаться с вами? а то вы так хвастались, так хвастались предстоящим судом, а после бац, и резко умолкли
впрочем кагабычна )
-
Banned
Я не поню что бы я хвастался. Но вы конечно же опровергните меня присоеденив к своему ответу,мою хвастливую цитату. Правда?
Мне приятно,когда вы интересуетесь мною.
Особенно,мне приятно от того,что растут ставки.
На предыдущем допросе,вы сообщали о сумме 100 руб.,в настоящий момент, уже 1000.
Да,я сообщал о том,что 16 будет суд,и он был и его снова перенесли.
Дополнительно,сообщаю о том что,необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими.
По этому прошу вас ,не упоминать мою дочь
Спасибо.
-
Наш человек
Недоумеваю по поводу мужчин, годами скулящих, что жизнь с ними была несправедлива.
Ну да, есть бабы - дуры, и есть мужики - козлы. А ещё кирпичи, бывает, на голову валятся, и банановые шкурки под ноги кидаются. Не понимаю, в чём удовольствие вот так публично ныть. Тестостерон, вы хотите, чтобы вас пожалели?
Мне вас очень жаль, правда-правда! Вы абсолютно правы во всём, вы бедный, обездоленный, лишённый собственных детей, обманутый и брошенный.
Вам стало легче?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тестостерон
Логично.
Фигня это все по большому счету = если тебе что -то надо - ты это делаешь если когнитивный диссонанс или религия или еще что-то мешает настолько что перестаешь делать - значит не настолько было надо что бы наплевать на эти " обстоятельства"
я тут как то приводил пример забавный- повторю..
Знакомый развелся ( давно уже) причем там нету " плохих" - ну вот ..так получилось .. , он дядька не бедный и ребенка на 100% обеспечивал после развода ( а и БЖ квартиру оставил- без вопросов - ну . у него она не последняя и была..).. ну вот потом БЖ вышла замуж благополучно родила еще ребенка ... муж у не - вполне нормальный мужик но доходы . скажем так "средненькие".. ну и получается что мой знакомый чтобы НА ПРАКТИКЕ обеспечит своему ребенку прежний уровень жизни должен выдавать БЖ сумму что бы вся ее семья ( в которой же и ребенок знакомого живет) жила на этом уровне
Ну обидно ему что он по сути тратит деньги на НМ своей БЖ помимо всего прочего но какие еще варианты?
.
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Banned
Фигня это все по большому счету = если тебе что -то надо - ты это делаешь если когнитивный диссонанс или религия или еще что-то мешает настолько что перестаешь делать - значит не настолько было надо что бы наплевать на эти " обстоятельства"
Знакомый развелся ( давно уже) причем там нету " плохих" - ну вот ..так получилось .. , он дядька не бедный и ребенка на 100% обеспечивал после развода ( а и БЖ квартиру оставил- без вопросов - ну . у него она не последняя и была..).. ну вот потом БЖ вышла замуж благополучно родила еще ребенка ... муж у не - вполне нормальный мужик но доходы . скажем так "средненькие".. ну и получается что мой знакомый чтобы НА ПРАКТИКЕ обеспечит своему ребенку прежний уровень жизни должен выдавать БЖ сумму что бы вся ее семья ( в которой же и ребенок знакомого живет) жила на этом уровне
Ну обидно ему что он по сути тратит деньги на НМ своей БЖ помимо всего прочего но какие еще варианты?
.
полагаю возможно вопрос будет не совсем по адресу,однако
а не логичнее в данном варианте изменить место жительства ребенка?
ну так что бы было не обидно, да и ребенку в этом случае ништяков доставалось бы больше.
-
.
Забрать ребенка жить к себе.
На мой взгляд, если мужчина считает, что давая деньги на ребенка, помогает БЖ, то надо приложить максимум усилий, чтобы ребенок остался с мужчиной.
И подать на алименты на женщину, если уж на то пошло.
-
Наш человек
 Сообщение от Мария
Забрать ребенка жить к себе.
На мой взгляд, если мужчина считает, что давая деньги на ребенка, помогает БЖ, то надо приложить максимум усилий, чтобы ребенок остался с мужчиной.
И подать на алименты на женщину, если уж на то пошло.
Какая женщина в здравом уме отдаст ребёнка?