Страница 5 из 15 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Стоит ли помогать бывшей жене

1. ответ для номер13 , на сообщение « я не скачу за вами захожу в темы... »
    Banned Аватар для Тестостерон
    Необъятные леса нашей многострадальной Родины

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    я не скачу за вами
    захожу в темы разных авторов в разных отделах
    в одинаковой степени
    никого не выделяя
    и никогда не сообщала как я к вам равнодушна[emoji39]
    вы меня веселите
    зачем мне продолжать о вашем развитии?
    я там полностью написала
    Прекрасно продемонстрирован способ " веерная стрельба"
    Какие навыки общения из имещихся шаблонов вы еще покажите?

2. ответ для Тестостерон , на сообщение « Стоит ли помогать бывшей жене »

Цитата Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Предлагаю обсудить очередную,скользкую тему.
    Стоит ли помогать бывшей жене?

Я процитировал одно из мнений, возможно у вас есть другие?
    У меня нет бывшей жены . поэтому я теоретеГ..
    так вот мое теоретическое мнение
    Не надо никому помогать ..делать надо то что надо тебе - .. вот если твои дети жтебе нужны то тебе надо о них заботиться,
    то что при этом "технологически "это выливается в необходимость " помогать" БЖ - не играет роли .. если ТЕБЕ это НАДО то делай..
    а вот если тебе не надо и детей ты считаешь " отрезанными ломтями" то кто ж тебя заставит делать что-то кроме выплаты положенного по закону?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    У меня нет бывшей жены . поэтому я теоретеГ..
    так вот мое теоретическое мнение
    Не надо никому помогать ..делать надо то что надо тебе - .. вот если твои дети жтебе нужны то тебе надо о них заботиться,
    то что при этом "технологически "это выливается в необходимость " помогать" БЖ - не играет роли .. если ТЕБЕ это НАДО то делай..
    а вот если тебе не надо и детей ты считаешь " отрезанными ломтями" то кто ж тебя заставит делать что-то кроме выплаты положенного по закону?
    Логично.
    Однако полагаю существование энного количества аспектов,которые не так существенны в теории,но имеют довольно значимое значение в практическом исполнении.
    Например то личностное качество мужчины,которое способствует проявлению высшей формы сознания благородства,ответственности,бескорыстия.
    Которые в свою очередь втупают в когнитивный диссонанс из за осознания не справедливости, дискомфорта который создают вцепившиеся в него эгоистичные, меркантильные особи.

Логично.
    Однако полагаю существование энного количества аспектов,которые не так существенны в теории,но имеют довольно значимое значение в практическом исполнении.
    Например то личностное качество мужчины,которое способствует проявлению высшей формы сознания благородства,ответственности,бескорыстия.
    Которые в свою очередь втупают в когнитивный диссонанс из за осознания не справедливости, дискомфорта который создают вцепившиеся в него эгоистичные, меркантильные особи.
    кто ж так вцепилсо то? Неуж таки суд прижал за хвостину и заставляет работать, чтобы содержал детей по закону, а не специально кидал им как кость по 1.000 руб. в месяц на двоих с пособия по безработице, от "блахароднага и бескАрыстнага"
    умора вообще
    Алексей, и что там с судом по обязанию дочери принудительно общаться с вами? а то вы так хвастались, так хвастались предстоящим судом, а после бац, и резко умолкли
    впрочем кагабычна )

5. ответ для Тестостерон , на сообщение « Стоит ли помогать бывшей жене »

Я не поню что бы я хвастался. Но вы конечно же опровергните меня присоеденив к своему ответу,мою хвастливую цитату. Правда?
    Мне приятно,когда вы интересуетесь мною.
    Особенно,мне приятно от того,что растут ставки.
    На предыдущем допросе,вы сообщали о сумме 100 руб.,в настоящий момент, уже 1000.
    Да,я сообщал о том,что 16 будет суд,и он был и его снова перенесли.

Дополнительно,сообщаю о том что,необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими.
    По этому прошу вас ,не упоминать мою дочь
    Спасибо.

6. ответ для Тестостерон , на сообщение « Стоит ли помогать бывшей жене »

Недоумеваю по поводу мужчин, годами скулящих, что жизнь с ними была несправедлива.
    Ну да, есть бабы - дуры, и есть мужики - козлы. А ещё кирпичи, бывает, на голову валятся, и банановые шкурки под ноги кидаются. Не понимаю, в чём удовольствие вот так публично ныть. Тестостерон, вы хотите, чтобы вас пожалели?
    Мне вас очень жаль, правда-правда! Вы абсолютно правы во всём, вы бедный, обездоленный, лишённый собственных детей, обманутый и брошенный.
    Вам стало легче?

Логично.
    Фигня это все по большому счету = если тебе что -то надо - ты это делаешь если когнитивный диссонанс или религия или еще что-то мешает настолько что перестаешь делать - значит не настолько было надо что бы наплевать на эти " обстоятельства"
    я тут как то приводил пример забавный- повторю..
    Знакомый развелся ( давно уже) причем там нету " плохих" - ну вот ..так получилось .. , он дядька не бедный и ребенка на 100% обеспечивал после развода ( а и БЖ квартиру оставил- без вопросов - ну . у него она не последняя и была..).. ну вот потом БЖ вышла замуж благополучно родила еще ребенка ... муж у не - вполне нормальный мужик но доходы . скажем так "средненькие".. ну и получается что мой знакомый чтобы НА ПРАКТИКЕ обеспечит своему ребенку прежний уровень жизни должен выдавать БЖ сумму что бы вся ее семья ( в которой же и ребенок знакомого живет) жила на этом уровне
    Ну обидно ему что он по сути тратит деньги на НМ своей БЖ помимо всего прочего но какие еще варианты?
    .
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Фигня это все по большому счету = если тебе что -то надо - ты это делаешь если когнитивный диссонанс или религия или еще что-то мешает настолько что перестаешь делать - значит не настолько было надо что бы наплевать на эти " обстоятельства"
    Знакомый развелся ( давно уже) причем там нету " плохих" - ну вот ..так получилось .. , он дядька не бедный и ребенка на 100% обеспечивал после развода ( а и БЖ квартиру оставил- без вопросов - ну . у него она не последняя и была..).. ну вот потом БЖ вышла замуж благополучно родила еще ребенка ... муж у не - вполне нормальный мужик но доходы . скажем так "средненькие".. ну и получается что мой знакомый чтобы НА ПРАКТИКЕ обеспечит своему ребенку прежний уровень жизни должен выдавать БЖ сумму что бы вся ее семья ( в которой же и ребенок знакомого живет) жила на этом уровне
    Ну обидно ему что он по сути тратит деньги на НМ своей БЖ помимо всего прочего но какие еще варианты?
    .
    полагаю возможно вопрос будет не совсем по адресу,однако
    а не логичнее в данном варианте изменить место жительства ребенка?
    ну так что бы было не обидно, да и ребенку в этом случае ништяков доставалось бы больше.

Мега-элита

.
    Забрать ребенка жить к себе.

На мой взгляд, если мужчина считает, что давая деньги на ребенка, помогает БЖ, то надо приложить максимум усилий, чтобы ребенок остался с мужчиной.
    И подать на алименты на женщину, если уж на то пошло.

10. ответ для Мария , на сообщение « Забрать ребенка жить к себе. На мой... »

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Забрать ребенка жить к себе.

На мой взгляд, если мужчина считает, что давая деньги на ребенка, помогает БЖ, то надо приложить максимум усилий, чтобы ребенок остался с мужчиной.
    И подать на алименты на женщину, если уж на то пошло.
    Какая женщина в здравом уме отдаст ребёнка?

Страница 5 из 15 « Первая 123456789 Последняя »