|
|
Экология. Давайте поговорим о нашем вкладе в будущее планеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mvetv
Я бегаю. Регулярно, раз 5 в неделю в зале.
скока км и с какой скоростью? если как в фитнес-хаусе бежишь с наушниками и музыку смотришь или сериальчик какой-нить - то может и ничего
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЦаревнаЛ
стала более экономно жить именно из принципа экологии. года 2 назад, вынося мусор на помойку после НГ вдруг резко подумалось : сколько же люди гадят. стараюсь гадить меньше и семью начала приучать к некоторой умеренности в аппетитах. больше денег на отдых и спорт и меньше на шмотье и гаджеты.
А поподробнее немного можно?
Отчего вы отказались? Может кому-то пригодится Ваш опыт.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юдифь
это ужастик из будущего  люди не ходят ногами по жизни, но бегают в зальчиках.
Черное зеркало. Антиутопия.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Клариса
скока км и с какой скоростью? если как в фитнес-хаусе бежишь с наушниками и музыку смотришь или сериальчик какой-нить - то может и ничего
С разной. Это называется периодическая нагрузка.Я провожу в клубе минимум 3 часа на разных тренировках. И никогда не была в Фитнес-Хаусе, я нищебродка.
-
Хранитель
Все с ртутью сдали в экомобиль (десять градусников и большой тонометр), от предков врачей все осталось. Не покупаю пакеты в гипермаркете, продукты складываю в две многоразовые холщевые сумки, батарейки сдаю в специальные контейнеры( в Призме есть), весной убираем территорию вокруг дома, сколько за зиму мусора вокруг и еще убираю за своими собаками на улице Собираю крышечки от пластиковых бутылок, соберу сдам. Пока все, хотелось бы больше, но не получается.
-
Наш человек
я так понимаю проблема озонового слоя и глобального потепления себя исчерпали...
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
 Сообщение от папаша медвежонка
я так понимаю проблема озонового слоя и глобального потепления себя исчерпали...
Глобальное потепление уже давно отменили, сейчас обхявлено похолодание, которое приведет к очередному ледниковому периоду. А озоновый, пока в моде, но он не меняет своих размеров очень давно.
-
Наш человек
 Сообщение от mvetv
Глобальное потепление уже давно отменили, сейчас обхявлено похолодание, которое приведет к очередному ледниковому периоду. А озоновый, пока в моде, но он не меняет своих размеров очень давно.
лох не мамонт (с)
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Меня стало раздражать содержимое мусорного ведра.
Три человека в семье, мусора набирается каждый день под завязку. Посмотрите в свои ведра - там же половина это пластиковая упаковка. Молочные бутылки, бутылки от шампуней, зубные пасты, коробки от печенья. Таблетки недавно покупала: коробочка в ней один блистер с двумя таблетками. По размеру вся эта конструкция примерно с пачку сигарет. Почему не сделать как в старые добрые времена бумажную упаковку? Зачем делать картон, печатать яркой краской, потом еще пластик и фольгу использовать ради двух таблеток 
Я тоже мечтаю, чтобы все ну или большинство товаров упаковывалось в бумагу, но, конечно, этого не будет, т.к. разорительно для производителя. Бумажная упаковка легко рвется, товар становится некондиционным.
-
Хранитель
 Сообщение от mvetv
С разной. Это называется периодическая нагрузка.Я провожу в клубе минимум 3 часа на разных тренировках. И никогда не была в Фитнес-Хаусе, я нищебродка.
офигеть, но я лично не люблю это дело
и три часа на всякий там фитнес/шмитнес мне было бы откровенно жаль
я тут заметила, что после беговой дорожки у меня голова кружится, вот почему это??
я тоже нищеброд