|
|
Театр Спектакль "Откуда берутся дети" 4.02, 18.00
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да, наш спектакль 4-го, на него билеты не продаются, поэтому про него и не пишут 
Спасибо))
-
Мега-элита
 Сообщение от LEV'sMAMA
Наш спектакль 4-го? Ничего не изменилось? Случайно увидела диалог на страничке ВК про 5-е февраля.
Спектакль 5го февраля в 19.30 поставлен в кассы. Если есть желающие из тех, кто не попал в группу к Наталье, можно сходить на спектакль на следующий день.
-
Умная Эльза
К резерву просьба заходить на форум почаще, сейчас пристраиваются 2 билета, возможно, и еще будут.
Если кто-то из резерва уже точно знает, что не сможет пойти, большая просьба сообщить об этом заранее!
-
Активный участник
К резерву просьба заходить на форум почаще, сейчас пристраиваются 2 билета, возможно, и еще будут.
Если кто-то из резерва уже точно знает, что не сможет пойти, большая просьба сообщить об этом заранее!
Я из резерва (номер 5-7), готовы идти
-
Активный участник
Только что оплатила за 3 билета 1350 руб с карты ****5168
спасибо!
-
Добрый день!
Школа внесла коррективы в планы, на спектакль пойти не сможем. 2 билета уже оплачены. Может быть, кто-то захочет перекупить?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Водолагина Алёна
Добрый день!
Школа внесла коррективы в планы, на спектакль пойти не сможем. 2 билета уже оплачены. Может быть, кто-то захочет перекупить?
Здравствуйте!
У нас сейчас даже небольшой перебор с кол-вом участников, так что я просто могу вернуть вам деньги, напишите в личку, куда.
-
Элита
Здравствуйте!
У нас сейчас даже небольшой перебор с кол-вом участников, так что я просто могу вернуть вам деньги, напишите в личку, куда.
Здравствуйте! Я бы купила 4 билета...
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Умная Эльза
 Сообщение от Shon
Здравствуйте! Я бы купила 4 билета...
Здравствуйте, я вписала вас в резерв, как только появилась возможность, но сейчас мест нет. Если они появятся (а такое вполне может случиться), буду писать резерву в порядке очереди.
-
Ветеран
Мы не сможем пойти. Пристройте наших 2 билетика.