|
|
Самокат потерял(((
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irish_Cream
А зачем Вы живёте с такими жизненными установками? Вам самой радостно, когда Вы так думаете и, тем более, говорите?
...)))...я же не всё время так думаю и говорю. Иногда в голове промелькнёт после очередной "потере потерь". А так -да, живу весело)))) Не скажу ,что-беззаботно, но весело-точно)))
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
Элита
 Сообщение от Звоночек
Автор,чудеса случаются! Дочка также оставила МОЙ самокат на детской площадке. Во дворе. ... уже простились с ним,отплакали и вот через 2 месяца там же во дворе у парня наш самокат обнаружился. Повезло,конечно,что дочка его пометить успела (попросту разрисовала),и что люди не стали бодаться,а отдали без разговоров. Теперь самокатику моему ,конечно,ТО нужно,его в хвост и гриву использовали,но ведь вернулся же! Так что всё возможно!
Эх, я под Новый год тоже сижу и в чудо верю))))....Райончик у нас маленький, если не увезли куда, может и приметим его...Вот я тоже сегодня с ребзем объявление клеила и думала. А вот я его признаю, а нам его не отдадут....я то переживу( людей-то с разных сторон узнала за долгую жизнь) , а мой душа-добряк расстроится...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сотовый
Эх, я под Новый год тоже сижу и в чудо верю))))....Райончик у нас маленький, если не увезли куда, может и приметим его...Вот я тоже сегодня с ребзем объявление клеила и думала. А вот я его признаю, а нам его не отдадут....я то переживу( людей-то с разных сторон узнала за долгую жизнь) , а мой душа-добряк расстроится...
ничего. Такой опыт тоже пригодится. В следующий раз внимательнее будет к своим вещам
-
Космонавт
Я вот в большой степени переживают
За растеряш музыкальных инструментов
Вот где
Жесть то
В основном же берут на прокат.....
Я так думаю
И конечно никто не возвращает
-
 Сообщение от Звоночек
...люди не стали бодаться,а отдали без разговоров.
а у родителей (взрослых людей) не возникает вопрос: чей ребенок потерял/оставил? и с легкостью дают в пользование своему чаду?..
-
Элита
 Сообщение от ФукУсик
Вот где
Жесть то
Я так думаю
ну да, за инструмент из проката деньги надо возвращать...
-
Элита
 Сообщение от Ёёёлка
ничего. Такой опыт тоже пригодится. В следующий раз внимательнее будет к своим вещам
Согласна. плюс много))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сотовый
Согласна. плюс много))))
хотя я очень надеюсь, что самокат найдется ))
-
В перезагрузке
 Сообщение от ФукУсик
Вот где
Жесть то
Я так думаю
у меня как-то братец скрипку оставил на скамейке. Хорошо, сразу вернулись, но какой-то мужик уже попытался ее захапать. На мамино - не хорошо, мол, чужие вещи брать, был ответ - а нечего оставлять.
-
 Сообщение от Гражина
Как говорил мой папа: "Нечего жалеть о потерянном и разбитом".
Ну жалко, конечно, да...но не смертельно.
Тот, кто взял, небось, считает себя очень умным и везучим.
А на самом деле он вор.
Позвоните, кстати, в местное отделение полиции - может, и не вор, а сдал, куда следует?
Не надо так категорично! Мы были рады, что наш самокат нашла хорошая девочка и забрала его не ночь домой. Если бы не она, то мог кто-то непорядочный взять. А так самокат к нам вернулся, потому что девочка потом ещё смотрела на следующий день, не ищет ли его кто. И в тот момент мы как раз объявление на площадке приклеивали, так она нас сразу позвала забирать нашу потерю. И если бы мы не стали искать самокат, то пусть он лучше у такой приличной девочки остался, чем у тех, кто просто себе мог забрать. Но раз уж легко нашёлся, то мы просто отблагодарили деньгами на вкусняшки.