|
|
Вопрос про правильное размещение конвекторов в доме. Прошу помощи! Очень)
| |
|
|
|
-
со звезды
только на потолок не надо. Особенно если он низкий
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Светик, раз уже обкатана тема, почему нет... Ребята укладчики и говорили, что ее можно куда угодно класть, так чем стена плоха)
А ля, Доброе тепло)
Я наверное попробую такое у себя заколхозить.... идея рабочая, выглядит эстетично.
-
 Сообщение от интроверт
Вот реально задумалась, а не воткнуть ли кусок теплого пола под окна? А ламинатом можно не закрывать. а просто поставить декоративный экран, как на батарею. у меня дома теплые полы, включала за пять лет после ремонта два раза.

Лариса, ау, как думаешь?
Вот именно такими панелями она у меня и закрыта. Только панели покупали некрашеные и красили каждую в свой цвет. Их в Максидоме огромный выбор, разной перфорации
-
Вот меня эта идея тоже зацепила надо сказать....
ПробегавшаяМимо - вам медаль и пирожок с полки
Ура, Господин назначил меня любимой женой.... ("Белое солнце пустыни")
-
Перпетум мобиле..
Их еще наверное соединить всех можно и на один регулятор повесить для экономии , или по стенке, если немного мебели, пустить сплошняком... Но пол и есть пол, хочется и ножкам тепла)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
 Сообщение от Lara Krofft
Их еще наверное соединить всех можно и на один регулятор повесить для экономии , или по стенке, если немного мебели, пустить сплошняком... Но пол и есть пол, хочется и ножкам тепла)
Хорошо если у вас нет варикоза. А вот тем у кого он есть, приходится мечтать о ТП.
Вариантов его использования наверно много. У нас знакомые повесили его между двух больших окон от пола до потолка, а задекорировали большой картиной на холсте под заказ в размер. Очень красиво смотрится.
-
Перпетум мобиле..
Ща уйдем в аптечную область - кто сказал, что его у меня нет - тп вреден для варика?
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Ща уйдем в аптечную область - кто сказал, что его у меня нет - тп вреден для варика?
Слышала такое
Но возможно это очень горячий тп
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Мега-элита
Мой парикмахер говорит, что ТП большое зло для ног, а она целый день на ногах. Включает пол, только когда сама там не стоит. Утверждает, что если стоять на ТП, то ноги ацки болят и отекают. Я по её совету не делала пол рядом с кухонным столом, где готовлю. Мне кажется, что это не распространяется на вариант: прошел по полу, сел на диван.
-
Перпетум мобиле..
У меня островок без тп у мойки и плитки будет.. У меня не было тп, и ничего такого не слышала..