|
|
Поездка (пригород и Россия) Калининград - Янтарные приключения 26-29 марта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от nata1325
Подскажите какая запланирована гостиница, какое размещение...
гостиница у нас Академическая, номера 2х и 3х мест.
-
Мега-элита
А летом такое не планируется повторить?
-
 Сообщение от Smile
А летом такое не планируется повторить?
пока нет
-
Запишите нас, пожалуйста. 1 взр.+1 реб. 9лет
-
 Сообщение от Elena_84
Запишите нас, пожалуйста. 1 взр.+1 реб. 9лет
записала
-
Старожил
Елена,извините нас но поменялись семейные обстоятельства и вряд ли мы сможем поехать.
Уже предлагала подруге,но тоже вряд ли.Если здесь кто захочет уступим свои 3 места.спс
-
 Сообщение от martinov
Елена,извините нас но поменялись семейные обстоятельства и вряд ли мы сможем поехать.
Уже предлагала подруге,но тоже вряд ли.Если здесь кто захочет уступим свои 3 места.спс
жалко((( снимаю
-
Мега-элита
 Сообщение от martinov
А можно я до вечера эти три места забронирую!? Уточнить надо сможет ли муж отпуск перенести.
Мы как раз втроём бы съездили поездом. А в идеале вчетвером, но младшему в Марте будет 5 с половиной.
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008)  и Федюшка (05.09.2012) 
-
 Сообщение от Smile
А можно я до вечера эти три места забронирую!? Уточнить надо сможет ли муж отпуск перенести.
Мы как раз втроём бы съездили поездом. А в идеале вчетвером, но младшему в Марте будет 5 с половиной.
да, конечно, думайте - и присоединяйтесь
-
Елена,извините нас ! Но нас оказывается уже записала ольга ( там где 2 взр. и 2 реб. 9 лет) Поэтому получилось, что мы продублировались. Вы вычеркните нас . мы будем в той компании