|
|
что делать, если в бюджетном учреждении не оформили официально и не дали зарплату?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Микадо
так он продолжает работать в таком режиме?
вот и я удивилась.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Ветеран
 Сообщение от lisitsa
Так за октябрь заплатили же. Ноябрь только начался. Сколько дней он отработал в ноябре?
Ой, конечно, ошиблась. Заплатили за сентябрь, ждем октябрь. В ноябре уже расстались.
-
Ветеран
 Сообщение от Стекло
Мне не нужно название. Важно, что это за организация по типу, какое у нее подчинение (если вы про Москву пишите). В некоторых лагерях есть возможность оформить волонтеров, им перечисляют деньги, но не оформляют трудовую книжку.
Наверное, здесь речь не про обычную школу, поэтому и советы и мнения совершенно бесполезны.
Я уверена, что и в отраслевых ВУЗах (колледжах-училищах) есть свои нюансы. Министерство обороны, Метрополитен, Водоканал и проч.
Не школа. Ведомственное подчинение. Но бюджетным оно не перестает быть. Срочного договора или договора ГПХ не было. Или был, но на другие суммы. Сложно сказать. Я тоже не знаю. В любом случае это работа с детьми и бюджетные деньги.
-
 Сообщение от СемаС
Не школа. Ведомственное подчинение. Но бюджетным оно не перестает быть. Срочного договора или договора ГПХ не было. Или был, но на другие суммы. Сложно сказать. Я тоже не знаю. В любом случае это работа с детьми и бюджетные деньги.
Так договор был или не был? Что там написано про должность и условия - преподаватель, волонтер, стажер? Может быть была материальная помощь и зарплата отдельно?
То, что организацию бюджетная это ничего не значит. Могут быть деньги от собственной прибыли, могут быть спонсорские деньги.
Мы ходим вокруг до около.
Факт, что ваш молодой человек работал не в школе, значит законы ГБОУ к нему не применимы.
В вашем бюджетном учреждении 100% есть свои локальные акты и приказы. То, что все оформлено правильно с точки зрения всех юридических бумажек я практически не сомневаюсь. Другое дело, что молодой человек недопонял как его оформили и почему оформили именно так.
-
Элита
Ну я так и думала, что не школа, думаю, даже не ГБОУ.