|
|
Наш малыш пока борется за жизнь. Пока...Но что дальше и кто виноват?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мандаринка)))
А при чем тут ТС?
Или Вы всегда и всё в своей жизни делали только предварительно спросив разрешения у родителей?!
автор как раз спрашивает как ей общаться с заводчиком
родителей не слушалась,нет, но не приходило в голову самоутверждаться за счет другой жизни.
хотя раньше щенят отдавали в 2 месяца точно, и прививки делали чуть ли не в год. инфекций что ли меньше было.
щенка очень жалко, такой малышок и так ему досталось(. Хорошо что в Филлмора, там врачи очень опытные. И Мишанька котик очень хороший,отказник
-
Люблю кофе с пряностями
Малышу кулачков - пусть выздоравливает поскорее! @@@@@@@@@@@@@@
Вам очень сочувствую...
-
Хранитель
Здоровья малышонку.! Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Ardena
автор как раз спрашивает как ей общаться с заводчиком
родителей не слушалась,нет, но не приходило в голову самоутверждаться за счет другой жизни.
хотя раньше щенят отдавали в 2 месяца точно, и прививки делали чуть ли не в год. инфекций что ли меньше было.
щенка очень жалко, такой малышок и так ему досталось(. Хорошо что в Филлмора, там врачи очень опытные. И Мишанька котик очень хороший,отказник
Вы про что? Кто самоутверждается за счет другой жизни? Не говорите того, чего не знаете. Откуда вам знать, какая ситуация в нашей семье, какие отношения у нас с дочерью? Вам не приходило в голову, что это не самоутверждение, а осуществление мечты, не спонтанное, а долго планируемое? Ну да, она допустила ошибку. Но это ЕЕ жизненный опыт, это ее ответственность. Девочка за эти 6 дней повзрослела, как не за те 18 лет, что до этого прожила. А вы, типа, сразу такая умная вдруг стали в 18 лет и ошибок не делали?
Мы только приехали из клиники. С 7 утра до 3 ночи, 20 часов она просидела в узком кабинете, на жестком стуле, держа за лапу и контролируя каждый вдох и выдох, каждый мл вкачиваемой жидкости. Уверяю вас, она получила сполна, и жизненный урок такой запомнит на всю жизнь.
Малыш в норме, можно так сказать. Достаточно активен, сахар хороший, 7. Но вот показатели крови пока огорчают: и гемоглобин, эритроциты, гематокрит пока прилично ниже нормы. Ждем утра.
Филлмора, конечно, ничего не скажешь, клиника хорошая. Очень повезло,что есть такая клиникп в нашем городе, и рядом с ними живем мы. Ценник, конечно, только, шокирует. Уже потратили больше, чем половина стоимости щенка (на которого, кстати, дочь сама копила последние два года)
Спасибо всем, кто переживает за нас
Укрощаем северные джунгли!
-
со звезды
 Сообщение от RAUTU
Вы про что? Кто самоутверждается за счет другой жизни? Не говорите того, чего не знаете. Откуда вам знать, какая ситуация в нашей семье, какие отношения у нас с дочерью? Вам не приходило в голову, что это не самоутверждение, а осуществление мечты, не спонтанное, а долго планируемое? Ну да, она допустила ошибку. Но это ЕЕ жизненный опыт, это ее ответственность. Девочка за эти 6 дней повзрослела, как не за те 18 лет, что до этого прожила. А вы, типа, сразу такая умная вдруг стали в 18 лет и ошибок не делали?
Мы только приехали из клиники. С 7 утра до 3 ночи, 20 часов она просидела в узком кабинете, на жестком стуле, держа за лапу и контролируя каждый вдох и выдох, каждый мл вкачиваемой жидкости. Уверяю вас, она получила сполна, и жизненный урок такой запомнит на всю жизнь.
Малыш в норме, можно так сказать. Достаточно активен, сахар хороший, 7. Но вот показатели крови пока огорчают: и гемоглобин, эритроциты, гематокрит пока прилично ниже нормы. Ждем утра.
Филлмора, конечно, ничего не скажешь, клиника хорошая. Очень повезло,что есть такая клиникп в нашем городе, и рядом с ними живем мы. Ценник, конечно, только, шокирует. Уже потратили больше, чем половина стоимости щенка (на которого, кстати, дочь сама копила последние два года)
Спасибо всем, кто переживает за нас

Я не вам отвечала, мадам перешла на личности сама.
в Филлмора цены еще божеские на самом деле. Дай Бог вам выкарабкаться из этой ситуации и не знать цен на вет услуги
-
Наш человек
Малышу - выздоровления!
небольшой опыт: когда брали вторую собаку, не поленился проконсультироваться у врача, что и как правильно делать. Врач дал совет: забирать щенка спустя неделю после прививки. Потому что если вдруг что случится - это случится не с нашей собакой. Читая эту историю, понимаешь, что врач был прав.
-
Элита
Желаю малышу скорее выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Дочери Вашей сил и терпения - чтобы выстояла до победы.
-
со звезды
(. Ничего плохого Вам и Вашей дочери заводчик не сделал, всего лишь продал щеночка.
офигеть! ничего плохо,просто спихнул щенка,не сделав даже Нобивак Паппи , который хорошо защищает малышей до плановой вакцинации
но денежки при этом заводчик получил и как я понимаю,даже не интересуется что с малышом....
Наверняка и Вашему щеночку заводчица желала только счастья
прямо море счастья...продав не привитого и не интересуясь что с малышом
Мы своих любимок забирали в полтора месяца, в таком возрасте вроде и не делают прививок ещё,
очень даже делают прививки, именно от самых страшных заболеваний
раньше всегда щенков отдавали в 1-1,5 и я прекрасно помню те времена как гибли щенки пачками и пометами,а сейчас есть возможность подстраховаться,тем более в питомнике!!!!
и цена вопроса 300-400 руб на одного щенка
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Дай БОГ, малыш выкарабкается!!!!
но заводчику обязательно сообщите и поставьте в известность ,нормальный заводчик при таком (скорей всего своем косяке) как минимум предложит материальную помощь
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
А в Филлмора нет стационара? Наверное, былр былегче тогда - и малявку не таскать, и в случае чего экстренную помощь окажут, и сами отдохнулм б хоть ночью.
Цены на ветуслуги конские, это да.