|
|
Отпуск няне
| |
|
|
|
-
Сообщение от Йолочка
Ну и в самом Питере зарплаты все же повыше... у меня няня была на окладе за 30....сейчас на постоянку не нужна, иногда нужна в выходной-оплачиваю 2500 если за сутки, 1500 если за целый день без ночевки-пришла в 10 утра, ушла в 7-8 вечера...и это очень недорого считается....
Не то слово "недорого". За 150 руб. в час, или того меньше, т.е. по 10-11 часов работают только иногородние, без регистрации. Они и за 70 руб в час согласны работать нянями. Тут это уже обсуждалось. А у вас няня кто по национальности, вы не пишите.?
-
Космонавт
Сообщение от Пучеглазая оса
Не то слово "недорого". За 150 руб. в час, или того меньше, т.е. по 10-11 часов работают только иногородние, без регистрации. Они и за 70 руб в час согласны работать нянями. Тут это уже обсуждалось. А у вас няня кто по национальности, вы не пишите.?
Ну про 70 я не знаю.Няня у меня уже 2.5 года...полтора на окладе и год так.На окладе сейчас 5дневку в другой семье,с двойняшками - за 45.000.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Марса
Сообщение от Irina-2012
Я свой отпуск подстраиваю под семью, в которой работаю. А как иначе... Почему они должны искать няню на мой отпуск. Обычно они поехали отдыхать и я себе купила путевку под эти даты. Оплачивают 100%,у меня оклад.
Плюс я. Даты отпусков (2+2) на 2018 год я уже знаю.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Сообщение от lisitsa
Оклад мне как маме был бы очень неудобен (начитавшись тем на ЛВ).
Получается при окладе вы "должны" няне отпускные, больничные и прочее. Вот няне нужно завтра на прием к врачу (похороны, свадьбу, сделку, собрание и т.д.) и что вам делать? из оклада вычитать эти часы вроде неудобно, да и больничный должен оплачиваться. Но при этом вам придется отпрашиваться с работы (где на вас косо посмотрят) или платить экстренной няне или искать другие варианты.
Все легко решается: номер к врачу няня в состоянии взять согласно своим свободным часам, сделку туда же. Свадьбы и похороны( последние, ттт, не часты , а первые известны сильно заранее).собрания в школах не чаще раза в четверть. Другой член семьи няни может сходить на них.
Но, наверное, не у всех есть такая возможность, как откорректировать рабочий день под нужды друг- друга. У нас есть. Поэтому и меня отпустят в случае форс- мажора, и я останусь на лишниц час- другой, и в выходной могу, если очень- очень надо.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Сообщение от Мама фигуристов
Все легко решается: номер к врачу няня в состоянии взять согласно своим свободным часам, сделку туда же. Свадьбы и похороны( последние, ттт, не часты , а первые известны сильно заранее).собрания в школах не чаще раза в четверть. Другой член семьи няни может сходить на них.
Но, наверное, не у всех есть такая возможность, как откорректировать рабочий день под нужды друг- друга. У нас есть. Поэтому и меня отпустят в случае форс- мажора, и я останусь на лишниц час- другой, и в выходной могу, если очень- очень надо.
Плюсую много раз.именно так и происходит при нормальном сотрудничестве.нет безвыходных ситуаций.если люди идут друг другу навстречу
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
ОЧЕНЬ недорого.можно сказать дешево😁такие цены были лет 6-7 назад. Или это соседка.Или человеку очень нужны деньги.Или...то .что уже озвучено)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Какой смысл иногородним без регистрации работать за 70 рублей? Им надо жильё оплачивать и на что-то жить. Скорее всего, это местная пенсионерка, живущая поблизости.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Сообщение от Йолочка
Ну про 70 я не знаю.Няня у меня уже 2.5 года...полтора на окладе и год так.На окладе сейчас 5дневку в другой семье,с двойняшками - за 45.000.
Вот Вам для сравнения: она с двумя за 45, а у меня знакомая работает с одним малышом за 60. Считается достойная оплата. А той как бы не доплачивают, маловато.
-
Космонавт
Вот Вам для сравнения: она с двумя за 45, а у меня знакомая работает с одним малышом за 60. Считается достойная оплата. А той как бы не доплачивают, маловато.
А мне зачем сравнивать? я знаю нянь и за 80.000 в месяц....у подруги такая... но на мою это как должно повлиять? Если ее не устроит,я дуиаю она мне об этом скажет...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Марса
Сообщение от Йолочка
А мне зачем сравнивать? я знаю нянь и за 80.000 в месяц....у подруги такая... но на мою это как должно повлиять? Если ее не устроит,я дуиаю она мне об этом скажет...
я так предполагаю,что вы не особо распространяетесь о зарплате той няни))