Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Учительница показала на уроке ужастик "оно"

1. ответ для Агапи , на сообщение « По мне , так страшный фильм, крови... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    По мне , так страшный фильм, крови много, пытки. Там и ограничение 16+, но наши 12-13 летние посмотрели, учительница считает - норм.
    Спасибо
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. ответ для Мaняша , на сообщение « может потому, что это нормальные... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    может потому, что это нормальные учителя, а ненормальные родители? Прям вот целая армия истеричек каких-то.
    Выводы: 1)соцсети зло. 2)меньше знаешь, крепче психика.
    может и поэтому,а может просто не научили думать..хотя-написавшей дурак было не 20,а туда же...

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Нашим на литературе в 7 классе показали Тараса Бульбу нового, и домой задали досмотреть, вот где жуть
    ойц...моя,увидев пару кадров дома,в пятом,испугалась и сказала что такое она смотреть не будет никогда..надо будет на родсобр как то озвучить потихоньку,что онли книги,никакой картинки
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Хранитель Аватар для Бу!

Неплохая экранизация Кинга, дети там играют великолепно, но при чем тут урок русского языка.

А девушку эту одноклассники теперь сгнобят.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от KiSSуля Посмотреть сообщение
    а что, на уроках сейчас заняться больше не чем? или это по природоведению проходят - животные нашего края?

6. ответ для kuzena , на сообщение « может и поэтому,а может просто не... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    может и поэтому,а может просто не научили думать..хотя-написавшей дурак было не 20,а туда же...

ойц...моя,увидев пару кадров дома,в пятом,испугалась и сказала что такое она смотреть не будет никогда..надо будет на родсобр как то озвучить потихоньку,что онли книги,никакой картинки
    Да уж, я сама испугалась, захожу в комнату, а там дочка на большом экране пытки Остапа смотрит, это у нас дз ,говорит (учительница, видимо, от отчаяния фильм решила показать, никто Бульбу не прочитал )

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    кроме крови и пыток еще и постели немножко
    в Тарасе Бульбе еще не так, а в новой Капитанской дочке Зачем???Так, по ходу, между делом...
    После Гоголя, занимающегося сексом, в новом сериале его имени мне уже ничего не страшно
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Наш человек Аватар для медсестричка

наш учитель русского на этой неделе задал на дом посмотреть фильм "День сурка"...6 класс...видимо, распространенная практика это))

9. ответ для Бу! , на сообщение « Неплохая экранизация Кинга, дети там... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Неплохая экранизация Кинга, дети там играют великолепно, но при чем тут урок русского языка.
    да замену внезапно учителю, небось, поставили, решила детей не грузить доп.уроком русского

10. ответ для passer-by , на сообщение « да замену внезапно учителю, небось,... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    да замену внезапно учителю, небось, поставили, решила детей не грузить доп.уроком русского
    хорошо, а зачем вот ребенку нашей форумчанки смотреть в рамках русского языка "День сурка" ? У меня вот вменяемых версий нет))
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »