|
|
Родители дагестанских школьников негодуют в Whatsapp
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Не знала) теперь отключила)
ну маманькам то наверное тоже надо мозг врубать? что в час ночи не надо писать НЕНУЖНУЮ информацию в общую группу)) как считаете? 
Ну даже не знаю, у всех жизнь по разному течет и кто то может раньше просто не может дойти до группы и спокойно посидеть почитать и поотвечать, именно для этого и создано отключение уведомлений.
Мне честно и в голову не приходило что у кого то включен звук и это может мешать, но я правда в ночах и не пишу ничего, но если было бы очень надо то и написала бы.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ну даже не знаю, у всех жизнь по разному течет и кто то может раньше просто не может дойти до группы и спокойно посидеть почитать и поотвечать, именно для этого и создано отключение уведомлений.
Мне честно и в голову не приходило что у кого то включен звук и это может мешать, но я правда в ночах и не пишу ничего, но если было бы очень надо то и написала бы.
Ну вот, теперь благодаря топу задумаетесь)
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Ну вот, теперь благодаря топу задумаетесь)
Ну да теперь я задумалась. Но я там крайне редко пишу, больше читатель.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с Луны
Ну, мы на их родном еще хуже говорим.. Т.е. никак не говорим.
-
 Сообщение от ОрбитБезСахара
чего-то у меня, наверно, настроение не то. Не смешно.
Это же фейк.
+1
народу палец покажи, он и рад поржать лишний раз
-
Мега-элита
У нас тоже во всех группах сегодня такое прислали.
Согласна на 100% - у нас всё то же самое.
Особенно когда домашка трудная и сделать не могут.
Или в 10 вечера чей-то ребенок вспомнит, что по технологии надо нарисовать узор древнерусского полотенца.
А кто не принесет, тому 2. А дети уже спят.
-
Наш человек
Поступать их детки придут с егэ по русскому по 100 балов.
-
манящая!
 Сообщение от Panther
+1
народу палец покажи, он и рад поржать лишний раз
я бы не стала сравнивать жопу с пальцем.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от bella
[/B]
+1 вся соль в этом,а не в их дагестанском акценте  у нас начинают выпускной обсуждать  я тоже скоро удалюсь из группы
и по поводу предмета для родителей "окружайки" с ними согласится добрая половина мам.
У нас задание - сделать из природных материалов поделку "Мой город".
Меня осенило - шалаш Ильича! Ха, пока другие из тыквы вырезают арку главного штаба мы сделаем шалаш. Гениально, креативно и просто думала я. А главное - на дворе октябрь 2017. Я была уверена в своей оригинальности, но уже два человека притащили шалаши.
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
У нас задание - сделать из природных материалов поделку "Мой город".
Меня осенило - шалаш Ильича! Ха, пока другие из тыквы вырезают арку главного штаба мы сделаем шалаш. Гениально, креативно и просто думала я. А главное - на дворе октябрь 2017. Я была уверена в своей оригинальности, но уже два человека притащили шалаши.
Самого Ильича не слепили?