|
|
Суррогатная мать подала иск в верховный суд....
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bella
За историей не слежу, поясните пожалуйста, а дети хоть наполовину ее? биологически? или дети полностью родителей,а она только выносила?
дети не ее 100%- и быть этого в принципе не может- это запрещено российским законодательством
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Давно я здесь
 Сообщение от A1A
Суррогатная мать не бывает хоть чуть-чуть биологической ))
Я уточняю в том смысле, что может папа нагулял?) или там все генетически не ее.
Ну я поняла,что дети не ее.
Тогда о чем сыр-бор?
Сур.мамы риск, конечно, большой..вот так воспылает чуЙствами к чужим детям и пиши-пропало.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Тогда о чем сыр-бор?
Сур.мамы риск, конечно, большой..вот так воспылает чуЙствами к чужим детям и пиши-пропало.
сыр-бор о том, что сур мама имеет все права оставить ребенка/детей себе, что собственно она и сделала
а био родители - заплатив кучу денег, отдав здоровье и самое главное - душевные переживания людей, много лет мечтающих о родном ребенке, который вот=вот появится и бац, облом - остаются с носом
вот такой кривой закон у нас
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Тогда о чем сыр-бор?
она чувствами не к детям, а к деньгам воспылала- за увеличение гонорара- готова была отдать))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Клариса
сыр-бор о том, что сур мама имеет все права оставить ребенка/детей себе, что собственно она и сделала
а био родители - заплатив кучу денег, отдав здоровье и самое главное - душевные переживания людей, много лет мечтающих о родном ребенке, который вот=вот появится и бац, облом - остаются с носом
вот такой кривой закон у нас
Вот это ужасно.
-
Хранитель
 Сообщение от annutik
она чувствами не к детям, а к деньгам воспылала- за увеличение гонорара- готова была отдать))
да за год или полтора, что они у нее были - наверное уж привязалась к малышам
тем более, что она их носила и рожала
-
Давно я здесь
 Сообщение от Клариса
Нездоровое все это.ИМХО.
научились бы быстрее в каких-нибудь инкубаторах выращивать)
и ее понять можно -психика человеческая дело такое..сломалась и их чувства понятны, это их дети.
-
Хранитель
 Сообщение от Клариса
это теперь ее проблема- могла отдать сразу, как делают все сур
-
Давно я здесь
А какие там деньги великие? на очередь встала? так она ее может лет 20 прождать)
-
Хранитель
 Сообщение от bella
А какие там деньги великие? на очередь встала? так она ее может лет 20 прождать)
писали, что пособия на двойню многодетным приличные (и цифры озвучивались)- при учете, что она разведенная и безработная- на них вся семья и жила. +шанс на квартиру
суздалева сама на всю страну заявила- что этих детей ей "дешевле оставить себе"- значит, выгоду видела