|
|
Биткоины. Вам не кажется это аферой?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Инесса Фёдоровна
Сродни. Но пока не закроется лавочка, биткоинами можно пользоваться. Только вот я лично не знаю, когда это все закончится. Хотя ...все тоже про банковские вклады, недвижимость, рубли, доллары, евры могу сказать. Золото в слитках вот мне кажется незыблемая величина. НО как их не поцарапать? Поцарапаешь, сбербанк обратно не берет.
Почему? Золото перестает быть таковым?
Может, просто дешевле берет?
-
 Сообщение от miya09
Почему? Золото перестает быть таковым?
Может, просто дешевле берет?
дисконт меньше 1 %
зато спред это разница между покупкой и продажей более 30%, именно столько теряешь в момент покупки
-
 Сообщение от Ливcи
А третья уже существует?
-
со звезды
 Сообщение от Красная
А третья уже существует?
Их сотни, этож частные деньги. Вы тоже можете выпустить свои
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
У меня ребенку в школе лапши одноклассник навешал про эти биткоины и облачный майнинг...
заработаешь на этом, уговорил, зарегистрировались, через вэб-мани перевели его накопленные все деньги (4 тыс. пока слава богу только)... и усе... Вывести их назад нельзя, как там все устроено не знает, да и на сам сайт ему теперь даже не зайти. Деньги пропали. Сыну 12 лет.
Это я к тому, что б детей предостеригали, разводы на каждом углу и зомбируют детей только так. На ютубе какой то перец вещает, вкладывайте, покупайте - будете тысячами и сотнями тысяч бабло стричь, дети смотрят как завороженные и верят(
-
 Сообщение от Машечка
У меня ребенку в школе лапши одноклассник навешал про эти биткоины и облачный майнинг...
заработаешь на этом, уговорил, зарегистрировались, через вэб-мани перевели его накопленные все деньги (4 тыс. пока слава богу только)... и усе... Вывести их назад нельзя, как там все устроено не знает, да и на сам сайт ему теперь даже не зайти. Деньги пропали. Сыну 12 лет.
хороший опыт, недорого 
почему нельзя вывести?
часто бывает минимальная сумма для вывода
-
Небожитель
-
-
Небожитель
 Сообщение от Ливcи
хороший опыт, недорого
почему нельзя вывести?
часто бывает минимальная сумма для вывода
Расскажите, как вывести?
-
 Сообщение от Шерта
ну явного запрета нет, то что считают что нужно контролировать, их право, пусть контролируют