Страница 5 из 59 « Первая 1234567891555 Последняя »

Тема: Реклама правильного вождения автомашины

1. ответ для SD. , на сообщение « У меня ребенок и я вижу как водят. и я... »
    Элита Аватар для Garry Van Den Dalles

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    У меня ребенок и я вижу как водят. и я понимаю. что я то тетя с 12 лдетним стажем вождения,уже имею интуцию на дебилов за рулем и поэтому отскочила два раза во дворе от несущейса задним ходом машины. Я просто увидела. что там. куда он поехал мест нет и он сейчас долбанет задом и успела отпрагнуть, это доля секунды как все произошло, это просто водительский опыт. У ребенка его не будет и через пять лет.
    При чем тут мой психоз, вы что новости по ДТП не читаете даже питерские. Это такая защитная реакция- ну со мной то точно не случиться. я внимательный.
    вам кажется что мир катится в бездну, и если мы не возьмемся за руки, мы погибнем...
    ребенку объясните, что мир полон опасностей и даже не выходя из дому можно погибнуть...
    мы все умрем...

п.с. мне кажется что вы все-таки кого-нибудь задавите,
    Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!

2. ответ для Кошь , на сообщение « Тупят да. Но тупят мееедлеееено. Я... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Тупят да. Но тупят мееедлеееено.
    Я вижу иное. Мало нарушений вижу на дорогах. На красный не ездят, пешеходов пропускают, бывает перестраиваются но вот чтоб прям подрезали чтоб я по тормозам била - давно не было. В общем и целом на дороге вообще довольно спокойно стало.
    Я вижу аварии просто, так сказать последствия. Ну и нарушения постоянные, как можно их не видеть?

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Сумеречная Искорка Посмотреть сообщение
    парктроник снижает вероятность случаев))) но Вас же не убедить, Вы же полагаетесь на свою интуицию
    Мне интересно, много случаев. когда человек ехал как я задним ходом и задавил? Без парктроника можно помять чьи-то номера при тесной парковки, если вы все остальное соблюдаете. Если человек быстро рванул задним ходом. то толку. что парктроник пискнул- он уже задавил

из Лориэна Аватар для Кошь

При чем тут парктроник. вы что плохо видите или грузовик водите? ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО едете и вертире говловой в окна. в зеркала 9все три) в заднее окно. Есть небольшой промежуток. которого вы не увидите. но вы очень медленно едете. А если окна открыть, так еще и слышно
    Ага. Может еще выйти вообще толкать машину самой? Ну чтоб наверняка?
    Я лично задом езжу так же хорошо как и передом и скоростного режима передвижения по дворам не нарушаю.
    У меня ребенок и я вижу как водят. и я понимаю. что я то тетя с 12 лдетним стажем вождения,уже имею интуцию на дебилов за рулем и поэтому отскочила два раза во дворе от несущейса задним ходом машины. Я просто увидела. что там. куда он поехал мест нет и он сейчас долбанет задом и успела отпрагнуть, это доля секунды как все произошло, это просто водительский опыт. У ребенка его не будет и через пять лет.
    При чем тут мой психоз, вы что новости по ДТП не читаете даже питерские. Это такая защитная реакция- ну со мной то точно не случиться. я внимательный.
    Простите но чтоб дать резко назад нужно как минимум передачу переключить. Это же не ковер самолет. За это время можно не отпрыгивая понять что машина будет сдавать.
    А можноно вообще постоять и подождать пока авто закончит маневры и спокойно двигаться дальше. Но люди жутко не внимательны, они вообще не видят ничего вокруг себя как правило.

Людей много машин много. От этого и количество дтп.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Bashar al-Assad Посмотреть сообщение
    вам кажется что мир катится в бездну, и если мы не возьмемся за руки, мы погибнем...
    ребенку объясните, что мир полон опасностей и даже не выходя из дому можно погибнуть...
    мы все умрем...

Оспидя, Вы так агрессивно сопротивляетесь рекламе, как будто речь идет о всеобщей кастрации.
    Все правильно автор пишет, а пишет видимо то, что видит вокруг.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Bashar al-Assad Посмотреть сообщение
    мы все умрем...

Мне ничего такого не кажется. не надо сочинять.
    Я вижу действие рекласмы на людей, в том числе особенно на детей и удивляюсь, что нет такой важной рекламы

Вы перекреститесь , вам кажется что кому то кажется и еще что-то кажется и тянет это потеребить. Мне кажется, это вам надо к психиатру, а не рапространять свое кажется на других

7. ответ для SD. , на сообщение « При чем тут мания величия? Где то за... »

При чем тут мания величия? Где то за секунду до такого как он дал задний ход я догадалась , что это будет и отпрагнула и через секунду там, где была я, проехала быстро задним ходлом машином.

Ну хорошо, мания велисчия. что дальше то? Я не предлагаю себя обсуждать, а ситуацию на дорогах
    так ситуация в последнее время улучшилась
    а я бы предложила вводить еще и материальные штрафы в размере 4 миллионов рублей за наезд на пешехода во дворах по определению и 2 миллиона за наезд и причинение травм средней тяжести на дорогах общего пользования

8. ответ для Мaняша , на сообщение « Оспидя, Вы так агрессивно... »
    Элита Аватар для Garry Van Den Dalles

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Оспидя, Вы так агрессивно сопротивляетесь рекламе, как будто речь идет о всеобщей кастрации.
    Все правильно автор пишет, а пишет видимо то, что видит вокруг.
    я оппонирую в тон ТС
    Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!

9. ответ для SD. , на сообщение « ну что часто крутят? Я вижу рекламу в... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

ну что часто крутят?
    Я вижу рекламу в обед в кафе. ни разу не попадалась, сплошные прокладки и тампоны. промываемые шампунем и дезиками.
    И потом есть реклама и реклама. можно поставить так, что вздрогнешь и нокогда не забудешь, как фильм ужасов
    Ну я ж написала – я сейчас вообще не в курсе, что крутят.
    Но социалки много не будет – доход от неё не тот.
    Ну и социалка полиграфическая как-то не спасает. Хотя есть хорошая, есть такая, что запоминается и правда. Но вот тампоны они до кассы магазина покупателя доводят. А социалка… Это ж что-то про кого-то. А у меня современная машина, парктроник, камера и каско. И вообще не обязана ни о ком думать, кроме себя. И тд и тп. Никто не будет примерять на себя…
    нунафик

10. ответ для Кошь , на сообщение « Ага. Может еще выйти вообще толкать... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Простите но чтоб дать резко назад нужно как минимум передачу переключить. Это же не ковер самолет. За это время можно не отпрыгивая понять что машина будет сдавать.
    А можноно вообще постоять и подождать пока авто закончит маневры и спокойно двигаться дальше. Но люди жутко не внимательны, они вообще не видят ничего вокруг себя как правило.

Людей много машин много. От этого и количество дтп.
    Одна секунда передачу переключить.
    Количесвто ДТП от невнимательности

Страница 5 из 59 « Первая 1234567891555 Последняя »