|
|
Что за игрушки стали.. Со съедением насекомых..
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурмама
А у вас в каком классе дети? Моя в 3м, вроде нет такого. Но я напряглась...))
мой в третьем.
 Сообщение от Чайюри
вообще есть эта фирма, которая делает идиотские игры
типа "пирог в лицо" или "Размозжи голову лягушке"
Не хочется выглядеть старушкой, но попричитаю: "Вот в наше время нормальные игры делали. Они действительно развивали".
в ваше время дети по бОльшей части сами себе игрушки делали. и в "размозжи голову лягушке" сейчас играют те, кто в то время просто надул бы эту лягушку через жопу соломинкой.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с Луны
 Сообщение от Пачули
мой в третьем.
в ваше время дети по бОльшей части сами себе игрушки делали. и в "размозжи голову лягушке" сейчас играют те, кто в то время просто надул бы эту лягушку через жопу соломинкой.
Бедные городские дети
У меня ребенок сегодня спросила про что-то "это было в те времена, когда дети могли сами гулять на улице?"
-
Хранитель
[QUOTE=Шитик;153716091]Джелли-белли нормальные, противные - Bean Boozled.
Их и жрали, они же тоже торговой марки джели бели. Я говорю, дети подсовывали, типа или вкус лимона или соплей с памперсами. Ни разу ничего отвратного не попалось.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
Не так уж это просто, кстати.
Юшкина - не толстая! 
-
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Их и жрали, они же тоже торговой марки джели бели. Я говорю, дети подсовывали, типа или вкус лимона или соплей с памперсами. Ни разу ничего отвратного не попалось.
Ну значит, у детей эффект плацебо срабатывает
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Ну значит, у детей эффект плацебо срабатывает 
Мне кажется, что так и есть.
Юшкина - не толстая! 
-
Элита
Видела конфеты, типо чупачупса, которые нужно было в прилагаемый в наборе унитазик обмакнуть. Видимо тоже, чтоб противнее было.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
Бедные городские дети
У меня ребенок сегодня спросила про что-то "это было в те времена, когда дети могли сами гулять на улице?"
у нас двор закрытый. так что мелкий с 6 лет сам гуляет.
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Не так уж это просто, кстати.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
искры и канкан
ад пуст...
давно не видела такого бреда
-
с Марса