|
|
Чем моете голову ?
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Пфф...
А перхоть? Засушишь жирноту-получишь рекламную белизну на покатых плечах
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Гость
Раньше мыли чем попало и волосы у всех нормальные были. Поэтому я уже год пользуюсь простой Чистой Линией и даже бальзамом не пользуюсь. Просто мою и сушу, отлично.
-
Наш человек
а порекомендую лашевский можжевельник .
-
Гость
 Сообщение от Сергеевна
А перхоть? Засушишь жирноту-получишь рекламную белизну на покатых плечах
Да не засушивает он. Очиает хорошо и придает такую легкость-легкость волосам, прямо прелесть. И пахнет вкусно.
Я все лашевские шампуни знаю до последней буквы в составе, все перепробовала. Океан самый "чистый". Сухие пересушивают. Жидкие типа Часы, Рехаб, Экзотика быстро превращают в сосули. Еще у них был развесной Реинкарнация, вот он был тоже очень неплох, но не для жирных волос.
-
Наш человек
А как вы вообще в эти лавки lush заходите, от них же за версту воняет? я их боюсь из- за головной боли.
-
Элита
 Сообщение от Пфф...
Да не засушивает он. Очиает хорошо и придает такую легкость-легкость волосам, прямо прелесть. И пахнет вкусно.
Я все лашевские шампуни знаю до последней буквы в составе, все перепробовала. Океан самый "чистый". Сухие пересушивают. Жидкие типа Часы, Рехаб, Экзотика быстро превращают в сосули. Еще у них был развесной Реинкарнация, вот он был тоже очень неплох, но не для жирных волос.
везде присутствует ПАВ
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
Рыжим куда?
Хна, ромашка и жир кобры!
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Гость
-
странная такая
 Сообщение от Пфф...
Дорогой какой-то... ни разу не пробовала..
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Космонавт
А кто пробовал сухой шампунь? Есть ведь такой, чтобы не водой, а как бы сухая мойка? Коряво написала