|
|
691 школа Невского района
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Funtik_spb
Жаль конечно...Хотя, если подумать, зачем директору хорошей школы, где все организовано и работает, благодаря его усилиям, переходить в новую? Все сначала начинать? Точно также не думаю, что хорошие учителя из 639 или других школ будут рваться в 691. Наберут молодых или приезжих, и все будет двигаться в большинстве усилиями родителей. Но мы все равно будем переходить.
Откуда переходить?
-
-
Старожил
мы тоже будем переходить из 346 школы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NDana
мы тоже будем переходить из 346 школы
Вы по какой причине? Нам ходить далеко, и средняя школа меня там смущает.
-
Старожил
По этой же причине. Хотя началка нас вполне устраивает, но смотря в перспективу образования - 691 школа нам нравится больше!
-
Активный участник
А по поводу распределения социальной категории детей по классам никто не в курсе, как будет ?
-
Тоже интересно...еще интересно по какому принципу будут брать в школу не первоклассников. Никто не пробовал с директором по телефону общаться?
-
Активный участник
Я вот недавно говорила с заместителем - которая Галина Игоревна. Она сказала, что дети по соц категории не будут в отдельных классах. Меня болшье всего беспокоил слух. что будут приписаны дети их детдомов, но она сказала, что нет. В целом приятное впечатление от разговора. У нас второй класс. Переходим из 641 по причине того, что классный руководитель не устраивает.
-
Тоже надо попробовать позвонить...Меня еще беспокоит насколько много будет детей соц.категории.
-
Не думаю, что так плохо. Это многодетные, малоимущие жители социальных домов по Еремеева.