|
|
Помогите пристроить щенка. Сос!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Уточк@
От спанья на диване срочно отучайте! Иначе новые хозяева спасибо не скажут.
Я буду через некоторое время искать собаку, наша умерла полторы недели назад. Сейчас муж пока не готов.
Но такая, что лезет в постель хозяев точно брать не стану. Животные должны знать свое место.
собака не имеет встроенных функций. Чему научите ВЫ, то и получите
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от баньши
+100 у меня собака много лет спала ночью со мной на кровати в ногах, как только по состоянию здоровья ей запретили прыжки, я ее быстро отучила, вот уже 3 года спит ночью в лежанке.
-
 Сообщение от баньши
Животные как и дети позиции завоеванные сдают с огромным трудом.
Если щеночку разрешали спать в постели, то отучить от этого очень трудно.
Приятельнице швы накладывали - пыталась вытолкать из под одеяла псину.
А начиналось все так сладко - маленький пушистый комочек плачет один на своем коврике.
И вообще - отопление еще не включили, а он такой мягкий и теплый. И можно спокойно спать, щенька не скулит совсем.
А потом здоровый пес лезет под одеяло и выталкивает хозяев.
У меня кот мужа за ногу до крови укусил, место отвоевывал. А тоже ведь в ногах спал, поверх одеяла.
Потом следующий котенок уже знал что если я начинаю стелить, то нужно уходить из спальни. Вместе с собакой и уходили.
-
Люблю кофе с пряностями
Пожелаю удачи малышу! @@@@@@@@@@@ Самых лучших хозяев!!!
-
Мои спят в ногах, мне не мешают. И им в страшном сне не приснится меня укусить. Ну т.е нечаянно могут, но специально нет.
-
Небожитель
подниму, удачи вам и малышу
-
со звезды
 Сообщение от Уточк@
А начиналось все так сладко - маленький пушистый комочек плачет один на своем коврике.
И вообще - отопление еще не включили, а он такой мягкий и теплый. И можно спокойно спать, щенька не скулит совсем.
У меня кот мужа за ногу до крови укусил, место отвоевывал. А тоже ведь в ногах спал, поверх одеяла.
Потом следующий котенок уже знал что если я начинаю стелить, то нужно уходить из спальни. Вместе с собакой и уходили.
выделенное- вот это как раз следствие невоспитанности. собака не имеет права кусать хозяина в любой ситуации. даже если нечаянно прихватила -должна сразу же остановиться.
с котами конечно сложнее, но позволить коту даже возможность отвоевывать место- глупо.
отучить от постели как раз легко. вот запретить лазить на постель в мое отсутствие -не получается)) приходиться убирать постель.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Уточк@
Вы не поняли о чем я
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
эх...какой хорошенький.
удачи в поиске хозяев!
-
Элита
Удачи малышу@@@@@
Попробуйте на авито объявление разместить,я сама по объявлению неделю назад щенка взяла, просто поехала туда, что территориально ближе к дому.