Страница 5 из 1000 « Первая 1234567891555105505 Последняя »

Тема: Как хорошо жить на...тыщ(10)

1. ответ для oksanoo , на сообщение « спасибо, а ссылочкой на модель не... »
    Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    спасибо, а ссылочкой на модель не поделитесь?а то я там никогда себе ничего не нахожу...
    Поискала на сайте с такой надписью не нашла.только с приставкой супер.могу только сфоткать что на них написано

Вечером может на себе сфоткаю и тогда в личку кину

2. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(10) »
    Хранитель Аватар для oksanoo

блин, ржака ржакой, а я тут по телефону дала неверную инфу,
    ну что, после звонка по данному мной номеру, думаю перезвонит снова нам, ...руководство чаще ошибается, утешаю я себя...

3. ответ для marines , на сообщение « :)):)):)) прямо представила ... »

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    прямо представила

Девочки, прошу вашего совета, знаю,что в топе есть учителя-мари и етв (по-моему)
    у дочки 6 класс нет постоянного учителя по математике. Замещают 4 разных преподавателя, соответственно требования у всех разные, сегодня делайте так, завтра делайте все по -другому
    одна из этих учительниц им очень нравится, она новенькая, но взяла пятые классы и один шестой, но не наш.
    Заявление на имя директора с просьбой побыстрее решить вопрос написали, ответ-стандартный: ищем, делаем все что возможно
    но ежу понятно, что не найдут они сейчас нормального преподавателя, кто будет в сентябре переходить из одной школы в другую?
    у меня вопрос-что мы, родители можем сделать? у меня возникла мысль пойти с родителями к новой учительнице(которая детям нравится) и попробовать ее уговорить взять еще наш класс? или нет смысла?
    етв ответила верно.В подобной ситуации администрация старается раскидать нагрузку-как и сделано у нас-я вот взяла лишний класс,поэтому у меня теперь две ставки.Возможно,та математик не собирается тащить две ставки.Поговорить можно,просто спросить учителя-можно,а уж просить дать ее вам-после разговора с администрацией.Расписание переделают,это обязанность администрации.А вакансия может хоть год висеть,может,они так весь год вас замещать по очереди и собрались.

Хранитель Аватар для oksanoo

Лена, спасибо, скинни-увы, мне сейчас не подойдут...

5. ответ для красота , на сообщение « Как ни странно,да там.и очень... »

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Как ни странно,да там.и очень дешево.1500 р минус 15%.

Марина,у нас в этом году похожая ситуация с англ.у нас было всегда 3 группы по 8-9 человек.а теперь 2 по 13 кажется.но важно другое, учитель,которого дали группе дочки в декрете.и выйдет предположительно через несколько мес. А пока разные учителя по англ.правда их не 4,а два.но мы все переживаем,что новый учитель когда выйдет,может будет на больняках часто изза маленького ребенка. Но мне кажется с нашей ситуацией ничего не сделаешь
    У нас всегда две группы,это обычная практика.Учителя в декрете могут только замещать,да.Но про больняки ,может,не стоит беспокоиться-я тоже так вышла,больняки,как вы знаете,беру крайне редко.

6. ответ для oksanoo , на сообщение « https://vk.com/video-54609771_171380457 »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Небожитель Аватар для красота

Лена, спасибо, скинни-увы, мне сейчас не подойдут...
    А я уже фотку из примерочной в личку тебе кинула.раньше,чем прочитала
    Цитата Сообщение от марисабелль Посмотреть сообщение
    У нас всегда две группы,это обычная практика.Учителя в декрете могут только замещать,да.Но про больняки ,может,не стоит беспокоиться-я тоже так вышла,больняки,как вы знаете,беру крайне редко.
    А у дочки в англ школе было всегда 3 группы

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Своя, вернее родительская. Спасибо!
    Марина, удачи!!!!
    Я Ирина

9. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « :0005: :flower: »
    Элита Аватар для marines

Цитата Сообщение от етв Посмотреть сообщение
    Если активно и напористо действовать, давить на администрацию, вам найдут учителя, вот только какого? Уговаривать понравившегося вам есть смысл только после разговора с директором. Сначала говорить администрации, что хотите конкретного учителя. А дальше будут искать возможность. Какая нагрузка у этого учителя? Может ли физически она вас взять? Плюс расписание всей школы переделывать придётся из-за вашего класса. Моему классу в прошлом году с третьей четверти поменяли математика, недовольства и жалоб родителей боится администрация.
    про нагрузку знаю только то, что она взяла 3 пятых класса и один шестой
    не получится ли так, что после нашего разговора с директором, директор будет давить на эту учительницу? не хотелось бы так начинать сотрудничество(((

Цитата Сообщение от марисабелль Посмотреть сообщение
    етв ответила верно.В подобной ситуации администрация старается раскидать нагрузку-как и сделано у нас-я вот взяла лишний класс,поэтому у меня теперь две ставки.Возможно,та математик не собирается тащить две ставки.Поговорить можно,просто спросить учителя-можно,а уж просить дать ее вам-после разговора с администрацией.Расписание переделают,это обязанность администрации.А вакансия может хоть год висеть,может,они так весь год вас замещать по очереди и собрались.
    Мари думаю вы права насчет того, что они так и собираются весь год замещать по очереди(((
    что очень печально для нас и детей
    действительно тяжело знать и выполнять требования 4-х разных преподавателей по одному предмету
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

10. ответ для marines , на сообщение « про нагрузку знаю только то, что она... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    про нагрузку знаю только то, что она взяла 3 пятых класса и один шестой
    не получится ли так, что после нашего разговора с директором, директор будет давить на эту учительницу? не хотелось бы так начинать сотрудничество(((

Мари думаю вы права насчет того, что они так и собираются весь год замещать по очереди(((
    что очень печально для нас и детей
    действительно тяжело знать и выполнять требования 4-х разных преподавателей по одному предмету
    Это очень приличная нагрузка
    врядли она согласится взять ещё один класс

Страница 5 из 1000 « Первая 1234567891555105505 Последняя »