|
|
А у кого есть муравьиная ферма?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Звёзды
мессоры настолько спокойны, что они никуда не побегут, максимум один к ватке прилипнет
-
Элита
Сообщение от dezario
А расскажите, как кормить их до заселения в ферму, когда они ещё в пробирке живут?
Ни чем, у них в пробирке есть мак и губка с водой. Во всяком случае, у нас так было, мы покупали в закупке у Позитивной.
-
Старожил
Сообщение от Птенчик
Ни чем, у них в пробирке есть мак и губка с водой. Во всяком случае, у нас так было, мы покупали в закупке у Позитивной.
Вот и я у неё заказала! Значит можно спокойно ждать праздничного вручения, потом уже вместе с детьми кормить будем)) спасибо!
-
с Луны
Сообщение от dezario
А расскажите, как кормить их до заселения в ферму, когда они ещё в пробирке живут?
у них в пробирке скорей всего уже будут семена, если не будет, то личиночку сожрут свою, ничего страшного
Оксана
-
Старожил
Сообщение от Звёзды
у них в пробирке скорей всего уже будут семена, если не будет, то личиночку сожрут свою, ничего страшного
Главное, чтоб все личинки не сожрали, нам же хочется поскорее их в новый дом заселить))
-
Элита
А надолго этой игрушки хватает? У них какой-то цикл и они вымирают постепенно, или обновляются и дальше живут?
-
Элита
Они живут, пока жива матка, которая постоянно откладывет яйца. А она живет лет 10, вроде.
-
с Луны
Сообщение от Птенчик
Они живут, пока жива матка, которая постоянно откладывет яйца. А она живет лет 10, вроде.
Я читала что до 30 может прожить
Оксана
-
Хранитель
А еще от чего нибудь, помимо старости, матка может гикнуться?
-
с Луны
Сообщение от KHIT
А еще от чего нибудь, помимо старости, матка может гикнуться?
Может. Я читала как муравьи устроили бунт, откусили ей усы и она погибла
Оксана