Страница 5 из 366 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: Мать, которая должна всегда.

Небожитель Аватар для вакса

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    Вот странно, здесь все стараются своим детишкам квартиры купить.
    Но за такое же желание чужой дочки - гнать в шею нахалку
    Желание купить квартиру исходить должно от родителей. А вот требования детей о носительно плкупки им кварт ры, это уже форменная наглость.
    По этому и реакция такая.
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

2. ответ для Алоха , на сообщение « Ух ты, так это не новость? Ну, надо... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
    Ух ты, так это не новость? Ну, надо же...

Я сегодня в свежем жж прочла и приобалдела, уж больно невероятным показалось.
    Ну и отлично. Это у нас с Малшыком дежавю, но вдруг мы чо попутали

3. ответ для Алоха , на сообщение « Мать, которая должна всегда. »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Инфантилизм как есть
    что мешало работать, чтобы с мамой не жить?

4. ответ для Алоха , на сообщение « Мать, которая должна всегда. »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Сабжевая мать сама виновата. Сначала пустила к себе за так, создала ленивцам условия для размножения, а дочь, которая, видимо, решила, что так и должно быть всегда, теперь в офигении. В общем, поздно маман за воспитание взялась, сгинут ведь.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

5. ответ для Алоха , на сообщение « Мать, которая должна всегда. »

Цитата Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
    Мопед не мой.
    Скрытый текст: У моей мамы три квартиры. 

У моей мамы три квартиры. В одной она живет и две сдает. За деньги, которые она получает от сдачи квартир, мама живет, ни в чем себе не отказывает, путешествует.
    На меня и мою семью ей плевать.
    Мы с мужем и двумя детьми живем с мамой. Отдать одну квартиру нам она отказывается. Говорит, что квартира денег стоит. Одно время мы снимали жилье, но так как я с детьми, а работает один муж, то мы вынуждены были отказаться от съемного жилья и переехали жить к маме.

Моя мама очень тяжелый человек в общении. Она уже на пенсии, занимается собой и своими хотелками. Я бы пошла на работу, но садик близко нам не светит, а мама с детьми сидеть отказывается. Говорит, что она на пенсии, а не в декрете. Иногда присматривает, когда мы в кино или по магазинам идем, но не больше.

В последнее время мама и муж стали спорить и даже скандалить. Ей не нравится, что мой муж работает два через два. Она настаивает, чтобы он нашел подработку, а не сидел в игрушках. Но он в игрушках почти не сидит, иногда пару часов вечером. Но ей и это мешает.

А неделю назад она сказала, что мы нахлебники и теперь будем питаться отдельно от нее, а с октября должны будем и за квартиру платить. Неужели она не понимает, что мы и так скромно живем на одну зарплату, денег едва на детей хватает или она собралась нас развести?

Жить к мужу мы пойти не можем, там брат и отец сильно выпивают.
    Жить с мамой стало тоже невыносимо. Почему она меня так ненавидит? Почему не может нам отдать одну квартиру и мы бы ей не мешали. К тем квартирам я отношения не имею, их ей второй муж завещал.

Муж сказал, что если так и дальше дело пойдет, то он на какое-то время уйдет жить к родителям. Он не собирается тянуть нас да еще и тещу обеспечивать.

Как быть и где выход искать? Почему мама так себя ведет?

Не могу представить себе, что это реальность.
    Это что такое у детишек - наивная незамутнённость, непрошибаемая наглость или стопроцентный инфантилизм?
    лет 10 назад я примерно на такой же пост назвала автора гидроцефалом. Меня забанили😰 А я практически впервые столкнулась с подобным, в шоке была.)))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

6. ответ для Алоха , на сообщение « Мать, которая должна всегда. »

Интересно, а если мама разрешит и они съедут в одну из ее квартир, то квартплату за отдельную хату платить и продукты покупать кто будет?

7. ответ для Алоха , на сообщение « Мать, которая должна всегда. »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Мама, конечно, у нее ж еще останутся лишние квартиры

8. ответ для Алоха , на сообщение « Мать, которая должна всегда. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Думаю, если автор сабжевого текста выгонит своего мужа, то мама отдаст ей одну квартиру.

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « Думаю, если автор сабжевого текста... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Думаю, если автор сабжевого текста выгонит своего мужа, то мама отдаст ей одну квартиру.
    А потом туда потихоньку вернется муж. Гениально.

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Так мать доход с них имеет, на который живет, с чего бы ей терять этот источник?!
    надежды дочери абсолютно нормальны что не скажешь о поступке матери
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

Страница 5 из 366 « Первая 1234567891555105 Последняя »