Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Поиски грамотных проектировщиков

1. ответ для MARIBAK , на сообщение « Так выше и написала, что кинул наш... »
    Мега-элита Аватар для МамаЁжика

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Так выше и написала, что кинул наш насоветованный нас. Решили заказать в Строй и Живи,выбрала у них типовой и переделала планировку под себя, уже оплатила проект, всего вышло около 14000р, жду, скоро должны сделать.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Я извиняюсь, а Вы не боитесь по такому проекту потом строить? И что в проект за эти деньги входит? Какие гарантии Вам дают?

Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от ElenaPrekrasnay Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а что в проект входит?
    АР, КР, без инженерки.

Я и детки)))

Цитата Сообщение от МамаЁжика Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а Вы не боитесь по такому проекту потом строить? И что в проект за эти деньги входит? Какие гарантии Вам дают?
    Почему я должна бояться строить по проекту, они много лет на рынке делают проекты и строят по ним, примеры их проектов есть в сети, муж сначала изучал их конечно, у этой компании свой канал на Ютюбе и они достаточно известны в строительном мире кстати, их посоветовали мне соседи которые построили у них. Проектируют при заключении договора. Готовые проекты кстати уже обкатаны не один раз. И по поводу гарантий изучая тему у кого делать проект, кроме "советую того то" , не отзывов о компаний и проектировщиков нет вообще. А Это реально крупная компания, которая сама строит и проектирует и снимает онлайн стройки. Но строить мы будем не у них, на них денег нетю, хотя их цены вполне в рынке.
    https://vk.com/stroyizhivi не знаю можно ссыль вставить, но по информации одна из самых полезных кто собирается строить каркасник.
    Я и детки)))

4. ответ для MARIBAK , на сообщение « Почему я должна бояться строить по... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Почему я должна бояться строить по проекту, они много лет на рынке делают проекты и строят по ним, примеры их проектов есть в сети, муж сначала изучал их конечно, у этой компании свой канал на Ютюбе и они достаточно известны в строительном мире кстати, их посоветовали мне соседи которые построили у них. Проектируют при заключении договора. Готовые проекты кстати уже обкатаны не один раз. И по поводу гарантий изучая тему у кого делать проект, кроме "советую того то" , не отзывов о компаний и проектировщиков нет вообще. А Это реально крупная компания, которая сама строит и проектирует и снимает онлайн стройки. Но строить мы будем не у них, на них денег нетю, хотя их цены вполне в рынке.
    https://vk.com/stroyizhivi не знаю можно ссыль вставить, но по информации одна из самых полезных кто собирается строить каркасник.
    Как Ваш проект,готов? И можно узнать кто Вас кинул?

5. ответ для irishonok , на сообщение « Как Ваш проект,готов? И можно узнать... »

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Как Ваш проект,готов? И можно узнать кто Вас кинул?
    Нас он не кинул, а просто перестал отвечать на письма, проектировщик которого посоветовали, он из Москвы поэтому думаю контакты тут нет смысла давать, мы ничего не платили поэтому просто немного потеряли время. По поводу нашего проекта уже готов каркас, проект мы сделали в Строй и Живи только каркаса, остальное сами. Сами купили материал, свайщтков тоже нашли сами, Сделала каркас бригада новгородских по проекту, мы безумно довольны пока, каркас под крышу обошёлся около 500 тыр8 на9, на сваях. Возможно когда нибудь решусь на тему дом на одну зарплату)

Я и детки)))

6. ответ для MARIBAK , на сообщение « Нас он не кинул, а просто перестал... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Нас он не кинул, а просто перестал отвечать на письма, проектировщик которого посоветовали, он из Москвы поэтому думаю контакты тут нет смысла давать, мы ничего не платили поэтому просто немного потеряли время. По поводу нашего проекта уже готов каркас, проект мы сделали в Строй и Живи только каркаса, остальное сами. Сами купили материал, свайщтков тоже нашли сами, Сделала каркас бригада новгородских по проекту, мы безумно довольны пока, каркас под крышу обошёлся около 500 тыр8 на9, на сваях. Возможно когда нибудь решусь на тему дом на одну зарплату)

Площадь какая у Вас?

7. ответ для irishonok , на сообщение « Площадь какая у Вас? »

9 на 6 закрытый контур, около 100 метров 2 этажа. и плюс 2 на 9 терраса.
    Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Площадь какая у Вас?

Я и детки)))

8. ответ для kakula , на сообщение « Поиски грамотных проектировщиков »
    Наш человек Аватар для Geran

Подниму темку, посоветуйте архитектора пожалуйста, который бы обсчитал проект - спроектировав его.

Страница 5 из 5 « Первая 12345