|
|
Напомните, когда двухлетка превращается в "человека"?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МариЯнна
Да это понятно что дети хотят делать то что им хочется )
Я вас очень хорошо понимаю, и сама очень устала от постоянного контроля, 1000 объяснений и тд
А что делать то с такими малышами
Я практически все время провожу с ним, готовлю и убираю во время дневного сна
А так мы играем, много читаем и разговариваем
Очень надеюсь к 3м годам получить понимающего человечка )))
И я очень надеюсь)
Моя ещё и книжки не любит , швыряет их прямо, мультики ровно 2 минуты ( любые) , вот бегать, вода и хулиганить,)))) хочу 3 года ))))
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Хранитель
Мне кажется, все дети разные. Старшая никуда не лезла, не косячила особо. Был 1 раз, но тогда по крупному, я на минуту выбежала мусор вынести, а она в квартире закрылась. Я чуть не поседела, правда, минут через 10 открыла, когда конфет наелась и платье переодела, я, кстати, к этому времени уже МЧС вызвала, чтоб дверь срезали. На тот момент дочке было чуть больше 2 лет.
Младшей сейчас 1,5 года. Вообще тайфун. Везде лезет, постоянно шкодит. Шишки и синяки-постоянный спутники. На порядок дома все уже давно забыли и забили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetik1981
На порядок дома все уже давно забыли и забили.
Вот и у нас так.Старшая была такая, так ей сейчас 12 и такое шило в заду. С младшим тихо схожу с ума.Если бы не было среднего сына(спокойный ребенок ,я даже книжки читала пока он в песочнице ковырялся),я считала бы себя мамой-неудачницей
Дочка 2005
Сын 2008
Сын 2015
-
Наш человек
У моего сына такое непослушание и баловство появилось где-то с 2.5 лет. До этогл был паинькой.
Я списывала на кризис 3 лет.
Вот уже ему 4,5,а ничего не изменилось.
Такой же баловник непослушный.
Я каждое утро себе читаю мантру:"не повышать голос на ребенка ".
Но к вечеру все равно не выдерживаю
-
Ветеран
Дамы, у кого то есть хороший психолог , который работает с двухлетними двойняшками и родителями? У меня все тоже самое , но в квадрате! Сегодня воспитатель сказала, а они знают слово нельзя? Я упало( Всю группу за собой повели скакать по лавкам ( Так сказать проверяли границы дозволенности. Со мной они более менее себя ведут, но стоит прийти « зрителям» и понеслась(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Почитала и понимаю что еще год буду развлекаться со своим двухлетним
-
Старожил
У нашего товарища (2,5 года) тоже бывают ультразвуковые дни, когда от нытья и криков голова едет. Заметили, что если мультики посмотрит,- ведет себя хуже. Может драться, ныть, выгонять из комнаты, хотя обычно с ним можно договориться. Может тихо сам сидеть, паззлы собирать. Уже из 104х кусков собирает.
-
Небожитель
У моей дочки к трем годам поведение стало значительно адекватнее, с ней уже можно договариваться
-
Ветеран
помню с 4 до 5 начала расслабляться, до этого постоянно что-то надо
-
Наш человек
 Сообщение от marussia69
У моей дочки к трем годам поведение стало значительно адекватнее, с ней уже можно договариваться
Это обнадёживает...жду трех лет)))
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )