|
|
Зачем нужны троллейбусы?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вам там уже объяснили, что авария произошла не по вине троллейбусов, и дорогу перегородили тоже не они.
-
с Луны
Сообщение от chateau
Зачем нужны троллейбусы? Это ж весьма пробкообразующая и ненадёжная вещь..
Другая легковушка встала поперёк зачем-то, загородив ещё одну полосу движения, а эвакуатор третью полосу перекрыл.
Значит и легковушки не нужны, они кроме того что пробки создают, еще и воздух портят в отличие от троллейбусов. Все легковушки под пресс.
-
с Луны
Сообщение от chateau
И будут троллейбусы стоять по 10 в ряд, как сегодня на мосту..
Так не бывает, они не могут в ряд, они же вдоль провода едут.
-
с орбиты
Сообщение от Сергеевна
как и трамвай ?
в городе с таким транспортным потоком довольно забавны эти "экологичные троллейбусы" ))
мне тож кажется, что не нужны они ..
+1000000
-
Хранитель
Сообщение от TAТА
Так не бывает, они не могут в ряд, они же вдоль провода едут.
В ряд- так это и имел в виду: вдоль провода, друг за дружкой, в одну линию..
Так они и стояли сегодня : насчитал их 10 стоявших на мосту друг за другом..
Другие машины объезжали место ДТП, а троллейбусы видимо не могли этого сделать..
-
из Лориэна
Сообщение от Трис
Прекрасный вид транспорта. Просто нужно больше трамваев и троллейбусов, чтобы было меньше машин.
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Согласна. Но у нас большинство думает иначе, искренне считая, что личный транспорт - король на дороге. Это тупиковый путь. Но общественный транспорт развивать надо, чтобы он был комфортнее и ходил часто. Сейчас с транспортом в разы лучше, чем было, к примеру, в 80-е, но и народу стало совсем не только, сколько тогда. И я за платный въезд в Центр, если что, хотя самой туда приходится ездить
личный транспорт создает возможность не общаться тесно с незнакомыми людьми. Я готова хоть час в пробке стоять но в своей личной машине, без соседей на расстоянии вытянутого пальца.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
Сообщение от Кошь
личный транспорт создает возможность не общаться тесно с незнакомыми людьми. Я готова хоть час в пробке стоять но в своей личной машине, без соседей на расстоянии вытянутого пальца.
ППКС
-
со звезды
Сообщение от chateau
И будут троллейбусы стоять по 10 в ряд, как сегодня на мосту..
чушь
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Кошь
это личный комфорт
приоритет города в норме - это общественный транспорт и пешеходные зоны (ну про саму инфраструктуру не говорю)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от Кошь
а мне уже в облом рулить. Нарулилась как-то. Хочется ехать и книжку читать или в интернете копаться.
На машине езжу туда, куда на прямом ОТ не добраться.