|
|
Видимо, развод с участием ДПС
| |
|
|
|
-
Неправильный
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mvetv
Ой, я живу в области, уже несколько лет пару раз в неделю пытаются развести, я уже ржу, когда со словами, мол, операция трезвый водитель, мне пихают трубку прямо в окно машины, а когда прошу посмотреть внимательнее в права и на мой стаж и валить составлять протокол, извиняются и отдают документы. Попадаются многие. Такса сотка.
А при чем тут стаж и трезвость? Я уже тоже ржу с ваших фантазий.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
VIP
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Левая пятка
Документы-то вернул молодой человек?
Да, он оставил их в машине. Об этом крикнул, когда убегал.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Ха. Моя тётя примерно раз в год выкупает таким образом права своего начальника. Которого, к слову, реально пьяным останавливают. Но сразу предлагают альтернативу. Все надеюсь, что ему попадутся честные гаишники.
Счас Ваш пост процитирует Фонтанка с проведением журналистского расследования.. Вышенков мигом выяснит что где когда и почем.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишаня
Стаж просто большой, это значит, что я прекрасно ознакомлена с правилами освидетельствования и имею приличный опыт общения с гайцами. Где фантазии углядели?
-
с Луны
Незабвенная в каждой теме сочиняет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Что именно я сочиняю? А вы врете.
-
Космонавт
Да? Каким образом? Думаете, все участники помнят друг друга в лицо после событий годовой давности? В последний раз это было прошлым летом.
-
VIP
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Да? Каким образом? Думаете, все участники помнят друг друга в лицо после событий годовой давности? В последний раз это было прошлым летом.
Все дело в том, что люди живут в выдуманном мире и не хотят верить в действительность. Вышенков с Фонтанки все вмиг выяснит, а чиновники взятки не берут. У пенсионера - деменция, а автор зачем-то всех разводит. Все сказочно. А жизнь все расставит по своим местам.
-
Неправильный
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Да я вижу, то у нее стиральной машины не было даже 10 лет назад, то у нее уже оказывается стаж. И 25-ти сантиметровый член мужа она глотает целиком.
Извините за ОФФ.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Да я вижу, то у нее стиральной машины не было даже 10 лет назад, то у нее уже оказывается стаж. И 25-ти сантиметровый член мужа она глотает целиком.
Извините за ОФФ.
Блин, а где таких мужей берут? Ваш предел мечтаний Стаж у меня 24 года. Если по теме сказать нечего, то даже мужики уподобляются бабам и переходят на личности. Или для вас секрет, что разводы на алкоголь существуют? У вас права то вообще есть или вы не ездите за рулем?