|
|
Выбор машины. Похожая тема. Но всё же
| |
|
|
|
-
Хранитель
вообще тут углубилась и понимаю что нить найти можно будет ближе к делу. у меня супер требований нет. мне надо чтобы ездило не ломаясь. 5ти дверка. буду отталкиваться от реальной ситуации на текущий актуальный момент. и еще я поняла что без специально обученого человека я тут не осилю наверное. хотя в недвижке получилось освоить азы))) и самой сделки проводить себе и родне))) но там и времени заняло прилично. боюсь что второй такой подвиг не осилю.))))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга1891
вообще тут углубилась и понимаю что нить найти можно будет ближе к делу. у меня супер требований нет. мне надо чтобы ездило не ломаясь. 5ти дверка. буду отталкиваться от реальной ситуации на текущий актуальный момент. и еще я поняла что без специально обученого человека я тут не осилю наверное. хотя в недвижке получилось освоить азы))) и самой сделки проводить себе и родне))) но там и времени заняло прилично. боюсь что второй такой подвиг не осилю.))))
Недвига проще на мой взгляд, юр чистота проверяется на заз за 5-10 т.р.. Можно даже и не проверять платно - сбербанку на ипотеку подаешь заявку и они сами все проверят
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Влад Лиходиевский
Недвига проще на мой взгляд, юр чистота проверяется на заз за 5-10 т.р.. Можно даже и не проверять платно - сбербанку на ипотеку подаешь заявку и они сами все проверят
вы оооочень ошибаетесь. никто в банке не будет проверять. там на раз ничего не делается. там очень много подводных камней. говорю вам как краевед)))) так что помятуя свой опыт "входа " в недвижку.. тут на этих " копейках" тоже дуть буду)))))) на воду))))) и 5-10 это что то явно не из сферы недвижки)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга1891
спасибо. неее за 350 шкоду точно не хочу)
Почему? Машина первая?
Или корейца тогда смотрите - Киу. Почитайте топ Коси, помимо 350 тыр., нужно еще вложить сколько-то. Чудес не бывает.
-
Хранитель
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olayka
Угоняют мазды 3 и другие. Мазда 2 почти неугоняемая.
ППКС
-
Хранитель
Знаю, что тут ругают Ситроен. Но я купила и пока не жалею. Почти 6-ти летка за 360. Комфортный, все подушки и шторки, раздельный климат и куча всяких других приятностей. Руль регулируется в двух направлениях, поэтому под любой рост настроить не проблема.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRILLIKA
Знаю, что тут ругают Ситроен. Но я купила и пока не жалею. Почти 6-ти летка за 360. Комфортный, все подушки и шторки, раздельный климат и куча всяких других приятностей. Руль регулируется в двух направлениях, поэтому под любой рост настроить не проблема.
Тут его не ругают. Его тут любят и хвалят. Красивый, недорогой, упакованный, неугоняемый, безопасный.
Его ругают на специализированных форумах по ремонту авто. Вплоть до того, что некоторые мастера говорят - чтоб я еще раз взялся...
А некоторые и просто не берутся.
В Москве делал автокондиционер в известном кондиционерном месте - и увидел что они еще и Пежо\Ситроен (PSA) ремонтируют
Посмеялся с владельцем, что какие нибудь тойоты и не ломаются и если что - их в любых гаражах починят, а за PSA не берутся. А если берутся, то сделать нормально не могут - опыт желателен, съемники, документация, все сделано изящно и изощренно, по французки...
Спрашиваю - специально взялись за PSA, золотое дно?
Смеются, да, говорят...
-
Неправильный
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Влад Лиходиевский
Тут его не ругают. Его тут любят хвалят. Красивый, недорогой, упакованный.
Его ругают на специализированных форумах по ремонту авто. Вплоть до того, что некоторые мастера говорят - чтоб я еще раз взялся...
А некоторые и просто не берутся.
В Москве делал автокондиционер в известном кондиционерном месте - и увидел что они еще и Пежо\Ситроен (PSA) ремонтируют
Посмеялся с владельцем, что какие нибудь тойоты и не ломаются и если что - их в любых гаражах починят, а за PSA не берутся. А если берутся, то сделать нормально не могут - опыт желателен, съемники, документация, все сделано изящно и изощренно, по французки...
Спрашиваю - специально взялись за PSA, золотое дно?
Смеются, да, говорят...
Его ругают только рукожопы.
Мне вот интересно, я свой Пыж и Ситрик обслуживал вообще в опелевском сервисе. Никто не ругался ни на что. Просто делали и все. Машины по своей сути все одинаковы.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишаня
Его ругают только рукожопы.
Мне вот интересно, я свой Пыж и Ситрик обслуживал вообще в опелевском сервисе. Никто не ругался ни на что. Просто делали и все. Машины по своей сути все одинаковы.
Мне вот тоже интересно, обслуживать и ремонтировать это одно и то же? Я вот свои машины сам обслуживаю, значит ремонтирую?
Рукожопы? Может быть. Ищите автослесарей-гениев для автомобилей PSA групп. Автоэлектриков по генераторам, мотористов по двигателям Принс и пр. Весело это, занимательно