|
|
Девочки,помогите пожалуйста развеять сомнения...!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Zarra
Про Люду и общую радость...🌸
Завтра наши доктора поедут благодаря Вам туда, где за ними будут наблюдать сотни детских внимательных глаз, в которых теплится тот самый огонёк Надежды и Веры, а ещё благодарности и любви ко всем ВАМ! отсюда https://vk.com/bf_doroga_zhizni?w=wall-136226117_5257
Господи!Какое счастье! Я плАчу... 
Просто нет слов!!!!!!! Пусть всё самое чудесное,что может случиться на свете случится с этой семьёй!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лясёна
Господи!Какое счастье! Я плАчу...  
Просто нет слов!!!!!!! Пусть всё самое чудесное,что может случиться на свете случится с этой семьёй!!!!!!!!! 
проверить бы только информацию..чтобы точно было всё....
-
Частый гость
 Сообщение от marilandi
Мне кажется, эта ситуация страшна для людей, которые принимают ребенка в первую очередь для себя - чтобы была семья, чтобы ребенок был родным. Это вполне нормально и правильно. просто это другое. Людям с таким отношением, несомненно, рисковать ни в коем случае нельзя и лучше обойти детей с таким статусом стороной. Но есть и другие люди и это тоже нормально и имеет место быть
От души спасибо!Хоть кто-то понял о чём я и что имею ввиду...! 
 Сообщение от Анна Керенская
Что-то Вас тут запугивают и запугивают
А может случиться так, что вышедшая из млс мама будет для Вас спасением
Поэтому никто не знает, как и что повернется. Если уверены в своих силах - собирайте документы. Но лучше на детку помладше, до 3 лет. Удачи! 
Я не пугаюсь...это же просто мнение и опыт каждого отдельного человека,и мне всё это интересно!
Переживу что-нибудь этакое и тоже буду кого-нибудь пугать или наоборот подбадривать!
Спасибо! Доки уже собраны...записались в опеки на приём. Завтра и послезавтра пойдём в городскую и областную опеки.
-
Частый гость
 Сообщение от Zarra
проверить бы только информацию..чтобы точно было всё....
Эх...да как же её проверишь!? Ну,у меня Люда в закладках...я постоянно смотрю и надеюсь что она исчезнет из базы. Пожалуйста! пусть случится чудо и всё это правда!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лясёна
Эх...да как же её проверишь!? Ну,у меня Люда в закладках...я постоянно смотрю и надеюсь что она исчезнет из базы. Пожалуйста! пусть случится чудо и всё это правда!!!!!!! 
ну это первый способ ждать и смотреть не исчезла ли анкета)
а есть второй ро позвонить и попытаться объяснить что собирали документы а тут информация от фонда что забрали, что хотитеузнать забрали или нет и больше ничего, может даже без документов ответят или попросить прозвонить кого-нибудь кто с документами сейчас.
Я понимаю, было бы очень радостно,если её бы забрали, но хочется знать наверняка)
-
Хранитель
По здоровью какие у вас возможности?
Я имею в виду возможности по здоровью ребёнка!
-
Частый гость
 Сообщение от realwomen
По здоровью какие у вас возможности?
Я имею в виду возможности по здоровью ребёнка!
Ну к тяжелым диагнозам мы не готовы.Честно говоря муж оооочень категорично к этому относится.Но он у меня очень добрый,поэтому когда поедем знакомиться,может что-то изменится.
Мы понимаем что здоровых детишек там практически нет,и очень большое число диагнозов снимается после жизни в семье. Поэтому однозначно ответить на вопрос не могу.
Лично мне,как мне кажется,не потянуть тяжелую форму ДЦП,аутизм и синдром Дауна и отсутсвие зрения. 
Может когда-нибудь моя душа и сердце расширятся до таких размеров что бы суметь смириться и с этим,но пока нет.
-
Элита
 Сообщение от Лясёна
Ну к тяжелым диагнозам мы не готовы.Честно говоря муж оооочень категорично к этому относится.Но он у меня очень добрый,поэтому когда поедем знакомиться,может что-то изменится.
Мы понимаем что здоровых детишек там практически нет,и очень большое число диагнозов снимается после жизни в семье. Поэтому однозначно ответить на вопрос не могу.
Лично мне,как мне кажется,не потянуть тяжелую форму ДЦП,аутизм и синдром Дауна и отсутсвие зрения. 
Может когда-нибудь моя душа и сердце расширятся до таких размеров что бы суметь смириться и с этим,но пока нет. 
так заключение какое получили(предпочтения по возрасту,здоровью ребенка)?я имею ввиду,вам с поиском помочь?
-
Частый гость
 Сообщение от Агрифена
так заключение какое получили(предпочтения по возрасту,здоровью ребенка)?я имею ввиду,вам с поиском помочь?
Я думала это так,праздный интерес!
Заключение получили на ребёнка от 0 до 8 без серьёзных проблем по здоровью.
Конечно помогите!
-