|
|
Где Киссуля?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сергеевна
муж кисули в желтом пинжаке ?
Так, всё выяснили. Топ можно закрывать. Киссуля, которой 62, но выглядит на 25 и ее муж в желтом пиджаке, который еще и ТС (но он не помнит, что он ее муж) находятся в доме, у которого стоит желтая галочка
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
странная такая
Сообщение от Anna Rich
Так, всё выяснили. Топ можно закрывать. Киссуля, которой 62, но выглядит на 25 и ее муж в желтом пиджаке, который еще и ТС (но он не помнит, что он ее муж) находятся в доме, у которого стоит желтая галочка
зеленая зеленая галочка у ворот.
а может, красной галочкой помечен дом, который круче, чем дом, у ворот которого паркуется муж кисули-фотограф
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Мега-элита
Сообщение от Сергеевна
а может, красной галочкой помечен дом, который круче, чем дом, у ворот которого паркуется муж кисули-фотограф
Безобразие какое-то. Мы так Киссулю никогда не найдем, если в галочках начнем путаться Желтая стоит у самого крутого дома. Значит, это ее. Мы же не можем представить Киссулю в какой-то хибаре?
-
странная такая
Сообщение от Anna Rich
Безобразие какое-то. Мы так Киссулю никогда не найдем, если в галочках начнем путаться Желтая стоит у самого крутого дома. Значит, это ее. Мы же не можем представить Киссулю в какой-то хибаре?
вообщем, ориентируемся на галочки. где галочка -там кисуля.
-
Мега-элита
Сообщение от Сергеевна
Разобрались
-
Легенда
Сообщение от Сергеевна
муж кисули в желтом пинжаке ?
если Киссуля - та соседка-коуч-фотограф, то да
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Сергеевна
..
у ворот не галочка, а полосочка!!
Сообщение от Сергеевна
осталось найти галочки... и тогда будет ответ на вопрос автора топика
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
странная такая
Сообщение от УЭБ forever
осталось найти галочки... и тогда будет ответ на вопрос автора топика
[IMG][/IMG]
-
Легенда
типатово ))
или это и есть Киссуля?
-
странная такая
Сообщение от УЭБ forever
типатово ))
или это и есть Киссуля?
соседка ейная