|
|
ХОРОШИЙ аппетит
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lana_sa
не посылали. стоит? что именно? УЗИ?
Креатенин, мочевину в крови, моча общая, УЗИ. Маловероятно, но такие вкусовые пристрастия могут быть при больных почках( не хочется белковой пищи)
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
 Сообщение от Королева Хрюшунья
вы вопрос проигнорировали, ребенок у вас дошкольник или младшая школа?
решила все ж свой пост отредактировать. дабы не уподобляться...
Г-жа Королева Хрюшунья! отвечают тем, кто хотя бы тему читает. а не пишет, ориентируясь исключительно на свои фантазии.
-
 Сообщение от ymnitsa
Креатенин, мочевину в крови, моча общая, УЗИ. Маловероятно, но такие вкусовые пристрастия могут быть при больных почках( не хочется белковой пищи)
спасибо. гляну что уже делали. анализы-то у нас всякие-разные регулярно берут. значит ничего пока никого не насторожило. или внимания не обратили - и такое ж может быть
-
 Сообщение от Королева Хрюшунья
неуспела процитировать старую редакцию, спасибо хоть насекомым не назвали, дабы не уподобляться.... 
почему должна была как-то называть? у Вас есть ник - его и употребляю для обращения.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana_sa
почему должна была как-то называть? у Вас есть ник - его и употребляю для обращения.
У г-жи Хрюшуньи после одного моего поста страшно свербит в области энтомологии. Не берите в голову)))
-
Ветеран
Автор, пара идей.
1) Замок на холодильник. Продаются такие, типа магнитов, специально от детей, у моей подруги такой.
2) Купите побольше ярких пластмассовых шпажек и делайте вместе с ребенком канапе-"шашлычки" на шпажках. Фруктовые - яблоко, грушу, киви кубиками, виноградинки, черешню. И обычные: Кубиками сыр, ветчину, куриное филе, помидорки черри, огурчик. Нарежьте этого всего тарелку и пусть деть нанизывает. Это увлекательно. А собственное творчество как не сьесть?
3) Вместо хлеба и мучных сладостей в свободном доступе - хлебцы. Если хлеб ест охотно, то и их будет грызть. Всяко полезней, клетчатка же.
-
 Сообщение от Vilkene
3) Вместо хлеба и мучных сладостей в свободном доступе - хлебцы. Если хлеб ест охотно, то и их будет грызть. Всяко полезней, клетчатка же.
замок на холодильник - надо смотреть. насколько не справится. или мы тоже не справимся 
а по 3-му пункту - ну так он и отруби будет есть, если другого чего не найдет. или собачий корм. главное - непрерывность процесса 
вообще, мы ж летом некоторое время вообще вдвоем жили, так что у меня была возможность "экспериментировать".
наиболее мирное существование в том, что касается еды, было когда я его не заставляла есть и не убирала тарелку. вот ставишь тарелку с нужной едой и уходишь. он в течении двух часов непрерывно поклевывая тарелку съедает. можно ставить следующую. и никаких тебе проблем и скандалов. на самом деле все съедал. НЕПРЕРЫВНО что-то жуя. когда, по совету психолога, стояла тарелка сухариков - тож все было хорошо. т.е. ребенку надо постоянно есть, что б быть счастливым вот, боюсь, его ЖКТ не очень счастлив с таким режимом а будут там отруби или морковка - мы ж все таки не жвачные животные по своей природе 
п.с. а. да. то, что ему нравится - конечно съест быстрее. тут - без вопросов. тогда попросит: "а что ты можешь мне дать?"
-
Элита
может ему заняться нечем?(извиняюсь,если обидела)
Ну правда, когда на улице плохая погода и моим приходиться сидеть целый день дома,тоже только и делают,что "хомячат". В игрухи играть уже не хотят, учиться не надо(я особо летом не напрягаю,чтоб отдохнули), комп надоедает. вот и трескают,все,что не приколочено. А в хорошую погоду,домой пообедать не дозваться...
-
 Сообщение от Агрифена
может ему заняться нечем?(извиняюсь,если обидела)
Ну правда, когда на улице плохая погода и моим приходиться сидеть целый день дома,тоже только и делают,что "хомячат". В игрухи играть уже не хотят, учиться не надо(я особо летом не напрягаю,чтоб отдохнули), комп надоедает. вот и трескают,все,что не приколочено. А в хорошую погоду,домой пообедать не дозваться...
не думаю. он маленький вроде еще для "мне скучно". играет жеж непрерывно. занимаемся. с сестрой носится. главное - еда есть рядом. он и от своих любимых мультов отвлекается - подбегает к столу. бегом-бегом, но отвлекается.
когда уходим далеко от двора - то да. нормально все. не ноет - не просит. ну если не дают, само собой.
-
Ветеран
Мне вспомнилось интервью в местной газете.
- Как на вас отразилось появление городских велосипедов?
- Отлично, похудел килограмм на семь!
- А поделитесь подробностями?
- Понимаете, раньше я ездил на работе на машине. Недалеко от работы находится кондитерская, и перед дорогой домой я всегда заезжал за свежей выпечкой, которую обычно съедал, стоя в пробках. А теперь я езжу на велосипеде, пробки меня не беспокоят, да и жевать, сидя в седле, неудобно. Так что эта привычка ушла полностью.
Собственно, я бы постаралась организовать ребёнку такой режим дня, при котором он дома только во время еды.