| |
|
♥♥♥ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 16!!!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
God save the Queen
 Сообщение от Lepestok
почему- то все отождествляют Ваню с Рамси, а я люблю его с Отбросов, такой душка он там 
для Рамси и все )))) с сосиской )))))
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
"Первому игроку приготовиться"/ Ready Player One
Дата премьеры: 29 марта 2018 года.
Актеры: Ханна Джон-Кэймен, ТиДжей Миллер, Бен Мендельсон, Тай Шеридан, Саймон Пегг, Марк Райлэнс, Оливия Кук.
Синопсис. В свои 70 Стивен Спилберг и не думает уходить на пенсию: в графике режиссера десятки проектов, один из которых — "Первому игроку приготовиться" — он представит в марте следующего года. Пока же кинематографист поделился с гостями и участниками Comic-Con-2017 трейлером своего нового проекта.
Действия фильма происходят в 2045 году. К этому времени мир успел погрузиться в хаос. Люди ищут спасения в игре OASIS — огромной вселенной виртуальной реальности. Ее гениальный и эксцентричный создатель оставляет завещание, согласно которому его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое "пасхальное яйцо". Запущенный им квест охватывает весь мир, в частности к сети подключается абсолютно негероический парень по имени Уэйд Уоттс. Он с головой бросается в головокружительную погоню за сокровищами по фантастической вселенной.
-
Давно я здесь
Ингеборга Дапкунайте, Екатерина Одинцова и другие звезды на ретро-ралли ГУМа в Москве

23 июля, в самом центре Москвы состоялось традиционное ежегодное ретро-ралли автомобилей отечественного производства. Возле ГУМа можно было увидеть десятки машин самых разных марок – от "ЗИЛа" до "Чайки". Автомобили по команде ведущего – Игоря Верника – стартовали сегодня днем и проехались по главным улицам российской столицы.
Звезды не могли пропустить одно из самых интересных событий этого лета, тем более, что солнечная погода позволяла не думать о зонтах и лишней верхней одежде. Одной из первых на ретро-ралли приехала Ингеборга Дапкунайте, которая старается не пропускать ни одно событие, организованное ГУМом.
Также среди гостей были замечены Екатерина Одинцова, посетившая мероприятие вместе с дочерью, Анастасия Заворотнюк, Лиза Арзамасова и многие другие. Главными аксессуарами знаменитостей сегодня были шляпы самых разных размеров, форм и цветов.

-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Адриана Лима впервые опубликовала фото с новым возлюбленным Метином Хара

36-летняя Адриана Лима наконец-то определилась с личной жизнью. За последние несколько месяцев модель успела закрутить роман с футболистом Джулианом Эдельманом и сходить на несколько свиданий с бейсболистом Мэттом Харви. Теперь же у нее новый бойфренд — 35-летний турецкий писатель Метин Хара. И хотя папарацци уже не раз ловили пару за поцелуями, Адриана только сегодня официально подтвердила свои новые отношения.
Я выбираю любовь,
— прокомментировала звезда черно-белый снимок с новым бойфрендом.
Кстати, если Адриана немногословна насчет нового романа, то Метин, напротив, охотно рассказывает о своих отношениях с супермоделью и дает интервью различным изданиям:
Мы встретились в Стамбуле в июне. Я подарил ей свою книгу, и мы стали переписываться в социальных сетях. Вскоре мы поняли, что между нами вспыхнули чувства. Сейчас мы узнаем друг друга,
— говорил лектор и автор книг Invasion of Love: The Path ("Нашествие любви: дорога") и Road ("Дорога").
Адриана Лима, похоже, по уши влюблена и уже строит планы на будущее с Метином:
Я ждала Метина 35 лет. Мы будем держаться за руки и проживать нашу новую жизнь,
— недавно заявила звезда.
Напомним, что Адриана Лима была замужем за сербским баскетболистом Марко Яричем. Год назад бывшие супруги поставили точку в своих отношениях и развелись. От Марко модель родила двух дочерей – Валентину и Сиенну.
-
Давно я здесь
Брэд Питт "выступил" на концерте Фрэнка Оушена: как актер подружился с музыкантом
22 июля в Лос-Анджелесе прошел концерт новый звезды хип-хопа последних лет Фрэнка Оушена, на котором, к удивлению и восторгу многотысячной толпы, появился и Брэд Питт. Причем не как обычный зритель: актер принял участие в одном из номеров музыканта. Когда Оушен начал исполнять песню Close to You группы The Carpenters, которую в свое время перепел Стиви Уандер, на огромном экране неожиданно появилось изображение Питта с телефоном в руке.
Видимо, это была задумка режиссера шоу: на одном экране показывали, как поет Оушен, на другом — актера, который грустно смотрел в камеру и изредка что-то говорил по телефону. Когда песня переросла в пронзительную балладу о расставании Never Can Say Goodbye ("Никак не могу сказать "прощай!"), взгляд Питта, кажется, стал еще печальнее, а у всего происходящего на сцене появился дополнительный смысл...
-
Давно я здесь
The Weeknd пропустил празднование 25-летия Селены Гомес, но посвятил ей следующий день
В прошедшую субботу, 22 июля, Селена Гомес отпраздновала свое 25-летие. Вот только на вечеринке по случаю дня рождения звезды не был замечен ее бойфренд Абель Тесфайе, выступающий под псевдонимом The Weeknd. Однако уже на следующий день знаменитостей видели вместе.
Пока завистники Гомес писали в сети комментарии вроде "поссорились" и "говорите, что это любовь?", представители прессы выяснили, что пропустить праздник возлюбленной Абелю пришлось из-за работы — в субботу он выступал в Париже в рамках фестиваля Lollapalooza-2017, но сразу же после вылетел в США.
Днем позже папарацци запечатлели The Weeknd и Селену Гомес в одном из кафе Лос-Анджелеса, куда молодые люди заглянули перекусить.
По заявлениям Селены, сейчас она по-настоящему счастлива и чувствует себя рядом с Абелем самой собой, а друзья Гомес подтверждают ее слова.
У них зрелая любовь. Селена нашла себя и то, что делает ее счастливой. Она любит Абеля, а он любит ее. Они оба поняли благодаря прошлым отношениям, чего хотят, а чего нет,
— рассказал ранее источник из окружения певицы.
-
Давно я здесь
Кара Делевинь и Лили-Роуз Депп приняли участие в съемке Карла Лагерфельда для Chanel

Дом Chanel опубликовал новую съемку, автором и фотографом которой традиционно стал Карл Лагерфельд. На этот раз в его объективе появились две молодые музы французского бренда — 24-летняя Кара Делевинь и 18-летняя Лили-Роуз Депп.
Девушки создали очень футуристичные образы — в этом им отлично помогли вещи из осенне-зимней коллекции Chanel. Что Кара, что Лили-Роуз похожи на космических путешественниц, исследующих самые дальние уголки Вселенной. Классика гардероба Великой Мадемуазель, твидовый жакет, щедро украшен кристаллами, что создает впечатление ночного неба и звезд на нем, а отороченные металлизированной кожей пальто и "дутые" рюкзаки напоминают униформу космонавтов будущего. Что говорить о черных худи, на которых изображения космонавтов на руках — единственный принт.
На показе коллекции в Гран-Пале в марте этого года, помнится, имитировали запуск ракеты — футуристическая идея не нова (романтика космических путешествий захватила умы после полета в космос Юрия Гагарина 12 апреля 1961 года), но от этого она не становится менее интересной или волнующей.