|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от zair
При том толькот на одном боку))) Второй бок черный))
Изо всех сил Гога пытается соответствовать упырному сообществу 😆😆😆. Скоро полоски пойдут 
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Мур
С переездом!
Вернувшись к корму)). Оксана, присоединишь к своему заказу коробку Аси? Коробку чего-нибудь))). Кира, спасибо за предложение, но так явно будет проще.
Присоединю, конечно
-
Элита
 Сообщение от zair
Звонила утром, сказали все неплохо, но сейчас не могут говорить. Нужно перезвонить. Я была занята днем, а сейчас сил нет, что-то плохо чувствую себя.
Не болей 
Нюше здоровья и хороших анализов!!!
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Gromushka
Не болей 
Нюше здоровья и хороших анализов!!!
Спасибо, Ира!
Батон и Ко

-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Я переезжаю пока без котиков  )
Приеду в деревню - нафотаю и в новый домик выложу  )
пысы про маленькие города
Ульяновск не совсем маленький - 600 тысяч примерно - но в сравнении с Питером - все таки маленький, его из конца в конец за меньше часа можно проехать без пересадок. Цены на продукты практически такие же, на шмотки - так и дороже. Дешевле проезд, хлеб-молоко и жилье, как купить, так и аренда. Так что там на 20 000 тоже живется не сладко. Но, что меня удивляет - все жалуются на маленькие зп (и объективно они действительно маленькие, официально средняя около 25 тыр, на самом деле меньше, много зарплат по 12-15 тысяч), но при этом каждый год ездят отдыхать за границу, покупают квартиры и машины...
надо давать мастер классы по ведению бюджета... у нас всегда 0 остаётся в конце месяца послелнее время ( какие там машины... ремонт не доделать никак.
девочки привезли новый корм Гвен и кассио съела у неё несколько штук. дать смекту может?
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
А я мелких сфотать не могу(
Только когда спят))
-
с Марса
какая прелесть
а почему он на руках сидит до сих пор?))
-
Космонавт
 Сообщение от dolceragazza
какая прелесть 
а почему он на руках сидит до сих пор?))
А почему он не должен сидеть на руках?))
Батон и Ко

-
Покой нам только снится..
Яша себе занозу загнал в заднюю лапу((( и достать ее не могу. Боюсь глубоко ковырнуть(( сейчас уснет и опять попробую. У детей не страшно занозы вытаскивать, как у Яши.