|
|
Угроза прерывания беременности в 26 недель
| |
|
|
|
-
Космонавт
У меня подружка родила на 26 неделе,мальчишка 770 грам. Врачи никаких прогнозов не давали. Лежали они 4 месяца на Авангардной. Она к нему каждый день ездила в больницу. Сейчас ему 10 месяцев. Чудесный малыш. Пытается уже ходить.Желаю вам удачи,все обязательно будет хорошо у вас с малышом!!!
-
Сегодня выписываюсь.Сохраняю грудное молоко.Вчера сын сделал свой первый вздохУ нас такие радости, что задышал без аппарата.Сегодня его крестят, при больнице есть батюшка.Назовем Алексей.
-
Мега-элита
Сообщение от Feramon
Сегодня выписываюсь.Сохраняю грудное молоко.Вчера сын сделал свой первый вздох У нас такие радости, что задышал без аппарата.Сегодня его крестят, при больнице есть батюшка.Назовем Алексей.
Очень рада за вас! Слава Богу,читала,переживала.Теперь можно будет за малыша свечечку поставить,обязательно,сделаю,как загляну в церковь)
-
Мега-элита
слава богу, что все хорошо!
Автор, вы не бросайте тему, рассказывайте иногда об успехах, как растете.... (потом расскажете о первых шагах, о садике, о школе)
пусть у вас все будет отлично!
-
Небожитель
Сообщение от Feramon
Сегодня выписываюсь.Сохраняю грудное молоко.Вчера сын сделал свой первый вздох У нас такие радости, что задышал без аппарата.Сегодня его крестят, при больнице есть батюшка.Назовем Алексей.
Здоровья малышу. Родителям сил!
-
Наш человек
Сообщение от Feramon
Рада за вас. молоко берегите)
-
Небожитель
Сообщение от Feramon
Это просто здорово! Имя малышу чудесное выбрали!
-
Небожитель
Сила родительской любви безмерна. Пусть у вас все будет хорошо!
-
Всем, спасибо большое за поддержку.Мы сделаем все возможное чтобы поставить малыша на ноги.Но сейчас он в больнице, а я дома и меня мучает только один вопрос, почему так все получилось?Я очень хочу понять причину, почему выросла такая плацента, как попала инфекция и почему шейка начала раскрыватся.Ищу причину в моем отравлении красной рыбой в первом триместре.Как последствия были проблемы с желудочно кишечным трактом.Наблюдалась у гастроэнтеролога, сдавала кровь, кал и нигде не было никаких инфекций.Фгдс побоялась делать на ранних сроках.Пила хофитол и соблюдала диету через 1,5 месяца уже могла все есть и все симптомы прошли.После во втором триместре болела ОРВИ, температура 37, кашель, горло болело.Прошла всех врачей все нормально, лечилась профилактическими средствами и лежала дома.Ну и 2 плохих скрининг по крови, затем на 22 недели УЗИ которое показало плохую плаценту, которая нестандартной формы и очень толстая, и зврп немного меньше ребёнок, так как плацента плохо пропускает, при этом кровоток нормальный.Дневной стационар с капельницами для профилактики плацентарной недостаточности, что бы все питательные вещества поступали ребёнку.Так как мои нервы уже были на пределе, потому что на тот момент мне уже сказали о возможной гипоксии ребёнка и возможном даунизме, мы приняли решение уехать отдыхать.Уезали в Турцию на 24-25 недели на 10 дней, там я два раза окунулась в бассейн( могла там подхватить инфекцию), много ходила ( возможно спровоцировала тонус), возможно еда плохо вымотые фрукты.Перелеты перенесла отлично.А накануне вылета, почувствовала тонус и увидела странные выделения.Ночью прилетели и я пошла на УЗИ, УЗИ показало укорочении шейки и небольшое открытие.При этом малыш подрос с тем же отставанием на 2 недели и кровоток не нарушен.Меня с сильной угрозой отправили на дородовое.На второй день поднялась температура, стали колоть антибиотики, прошла курс 14 дней.Анализ крови показал повышенные лейкоциты.(какая то инфекция, какая никто не сказал)Продержалась на дородовом. 10 дней, выделения прекратились, тонус не проходил.На 10-й день начались схватки, родила сама естественным путём.Воды отошли бурые, плацента такую врачи не разу не видели.Что и почему никто так и не сказал при выписке.За эти 10 дней ребёнок набрал 200 грамм и догнал своё отставание, что дало нам шанс на жизнь....Где и что за инфекция?Возможно ли инфекция от плохой плаценты?Много вопросов в головеИ нет ответов, пойду по врачам пока есть возможность.
-
Наш человек
По моему опыту никто не даст точного ответа и не даст гарантии, что это не повторится снова.
Куча народу жрет всякое дерьмо и болеет половину беременность. И это не отражается на результате.