|
|
Где лучше пройти тестирование - проф. ориентации?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Были в Векторе. Все таки 14 лет совсем еще рано для профориентации. Но консультация понравилась, приятное общение с психологом. Ничего нового для себя не узнали. Но по тестам можно понять направленность ребенка, а также те области, куда ему точно не надо. Рекомендуют приходить не раньше 9 класса.
-
Status
Сообщение от Я не киска
Напишите и мне пожалуйста это секретное место, где хорошая профориентация )))
http://profvector.spb.ru/
-
Давно я здесь
Подпишусь, сама сейчас сижу в поиске куда податься. Не сочтите за рекламу но в вк наткнулась вот на что, хочу отправить сына, может кто то уже знаком буду рада отзывам.
https://vk.com/event152171181
-
Элита
Есть бесплатное тестирование в университете итмо. Я стала изучать их колледж, увидела что есть тестирование. Нам пока прислали 2 теста, после того как заполним ехать к ним на беседу надо.
-
Небожитель
Девочки, сейчас позвонила в Вектор. Пообщалась с очень приятной женщиной по телефону. Узнав, что дочка в 8 классе посоветовала тестироваться чуть позже (после Нг, не ранее).
Сказала, что сейчас тест покажет лишь интерес к определенному предмету только относительно личности учителя. И посоветовала почитать книжку относительно текущего выбора профессии дочки.
Пойду куплю.
-
Давно я здесь
-
Сообщение от ~Дюдюка~
А что за книжка?
+1 И МНЕ ИНТЕРЕСНО, МЫ ТОЖЕ В ВОЗЬМОМ, КИНЬТЕ ССЫЛКУ ИЛИ НАЗВАНИЕ КНИЖКИ
-
Сообщение от Полянка
Девочки, сейчас позвонила в Вектор. Пообщалась с очень приятной женщиной по телефону. Узнав, что дочка в 8 классе посоветовала тестироваться чуть позже (после Нг, не ранее).
Сказала, что сейчас тест покажет лишь интерес к определенному предмету только относительно личности учителя. И посоветовала почитать книжку относительно текущего выбора профессии дочки.
Пойду куплю.
Спасибо, думала тоже пойти на осенних каникулах, но раз Вам сказали после Н Г , мы тоже по попозже сходим, мы тоже в восьмом
-
Наш человек
Подскажите,пожал-та,это бесплат.тесты?
-
Status