Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Где лучше пройти тестирование - проф. ориентации?

1. ответ для mystery , на сообщение « Где лучше пройти тестирование - проф.... »

Были в Векторе. Все таки 14 лет совсем еще рано для профориентации. Но консультация понравилась, приятное общение с психологом. Ничего нового для себя не узнали. Но по тестам можно понять направленность ребенка, а также те области, куда ему точно не надо. Рекомендуют приходить не раньше 9 класса.

Цитата Сообщение от Я не киска Посмотреть сообщение
    Напишите и мне пожалуйста это секретное место, где хорошая профориентация )))
    http://profvector.spb.ru/

3. ответ для mystery , на сообщение « Где лучше пройти тестирование - проф.... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Подпишусь, сама сейчас сижу в поиске куда податься. Не сочтите за рекламу но в вк наткнулась вот на что, хочу отправить сына, может кто то уже знаком буду рада отзывам.
    https://vk.com/event152171181

4. ответ для mystery , на сообщение « Где лучше пройти тестирование - проф.... »
    Элита Аватар для Катапульта

Есть бесплатное тестирование в университете итмо. Я стала изучать их колледж, увидела что есть тестирование. Нам пока прислали 2 теста, после того как заполним ехать к ним на беседу надо.

5. ответ для mystery , на сообщение « Где лучше пройти тестирование - проф.... »
    Небожитель Аватар для Полянка

Девочки, сейчас позвонила в Вектор. Пообщалась с очень приятной женщиной по телефону. Узнав, что дочка в 8 классе посоветовала тестироваться чуть позже (после Нг, не ранее).
    Сказала, что сейчас тест покажет лишь интерес к определенному предмету только относительно личности учителя. И посоветовала почитать книжку относительно текущего выбора профессии дочки.
    Пойду куплю.

6. ответ для mystery , на сообщение « Где лучше пройти тестирование - проф.... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

А что за книжка?

7. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « А что за книжка? »
    Старожил

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    А что за книжка?
    +1 И МНЕ ИНТЕРЕСНО, МЫ ТОЖЕ В ВОЗЬМОМ, КИНЬТЕ ССЫЛКУ ИЛИ НАЗВАНИЕ КНИЖКИ

Старожил

Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас позвонила в Вектор. Пообщалась с очень приятной женщиной по телефону. Узнав, что дочка в 8 классе посоветовала тестироваться чуть позже (после Нг, не ранее).
    Сказала, что сейчас тест покажет лишь интерес к определенному предмету только относительно личности учителя. И посоветовала почитать книжку относительно текущего выбора профессии дочки.
    Пойду куплю.
    Спасибо, думала тоже пойти на осенних каникулах, но раз Вам сказали после Н Г , мы тоже по попозже сходим, мы тоже в восьмом

9. ответ для mystery , на сообщение « Где лучше пройти тестирование - проф.... »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Подскажите,пожал-та,это бесплат.тесты?

В Векторе-да

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »