|
|
А что на Текстильщиков творится?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нетака
Вы понаехавшая что ли? У себя в районе по прописке нельзя?
А вы хамка что-ли? Отменили уже в районе.
-
Давно я здесь
Мой собственный коллега - гражданин Белоруссии с ВНЖ сейчас оформляет гражданство. ВНЖ ему повезло оформить до того, как накался этот звездец.
В шесть утра прислал мне сообщения с номером 42, написанном на руке. И говорит, что ему повезло, что не пришлось с ночи занимать.
Полный аут. Учитывая, что там половину прямо из очереди выкидывали, потому что заявление с сайта МВД, с которым люди приходили, было не устраивающего их образца.
Людей жалко.
-
Наш человек
Эх, вы ещё на Кирочную не пробивались, да на Воронина и Чайковского не были, вот там безудержное веселье. В целом сейчас лучше и проще, чем раньше, во всяком случае, как гражданин РФ я трачу меньше времени на всю эту бюрократию.
А с негражданами обращаются хуже, чем с собаками. Так как большинство неграмотное, законы не знает. Да и законы эти можно по разному трактовать. Гадкая контора это ФМС...
-
со звезды
 Сообщение от Диджи
Мой собственный коллега - гражданин Белоруссии с ВНЖ сейчас оформляет гражданство.
ужасно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
Адын он. Текстильщик. )) Улица Красного Текстильщика. Сорри.
-
Легенда
бедный одинокий текстильщик
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от varab
ужасно
Ужасно то, что половина Средней Азии в РФ уже и многие наоформляли гражданство и наплодили уже по несколько человек новых граждан. Вот это реально ужас.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
ужасно
ацтань от белоруссов
это святые люди!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Ужасно то, что половина Средней Азии в РФ уже и многие наоформляли гражданство и наплодили уже по несколько человек новых граждан. Вот это реально ужас.
А Республики Закавказья?
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
В феврале ребёнку получала, часа два три отстояла в очереди