|
|
NEW!!! Курс лекций для учащихся начальной школы "СЕМЬ ЧУДЕС СВЕТА"
| |
|
|
|
-
Элита
Юля, есть информация? Будет лекция в понедельник?
-
Наш человек
 Сообщение от Анна_К
Юля, есть информация? Будет лекция в понедельник?
Добрый вечер, пока, к сожалению, не получила подтверждение от лектора (она вероятно ведет экскурсии, на телефон не отвечает). Я бы перенесла завтрашнюю лекцию, потому как из 6 записавшихся оплату произвели только 4 человека. Более того, я думаю о целесообразности переноса лекций на вечер воскресенья, безусловно, если участники группы согласятся.
-
Нас бы вечер воскресенья очень устроил))
-
Элита
понятно. нам было бы удобно в воскресенье, только дни нужно знать, тк у нас раз в месяц русский музей по воскресеньям
-
Ветеран
Нас тоже бы устроил вечер воскресенья
-
Ветеран
 Сообщение от Jules
Добрый вечер, пока, к сожалению, не получила подтверждение от лектора (она вероятно ведет экскурсии, на телефон не отвечает). Я бы перенесла завтрашнюю лекцию, потому как из 6 записавшихся оплату произвели только 4 человека. Более того, я думаю о целесообразности переноса лекций на вечер воскресенья, безусловно, если участники группы согласятся.
Юля! Добрый вечер! Я оплатила лекции, о чем писала и здесь, и в ЛС. ( Александр 9 лет)
-
Наш человек
 Сообщение от masha-K
Юля! Добрый вечер! Я оплатила лекции, о чем писала и здесь, и в ЛС. ( Александр 9 лет)
Доброе утро, в моих рабочих таблицах Ваша оплата отмечена 04.09, здесь тоже отметила
-
Ветеран
 Сообщение от Jules
Доброе утро, в моих рабочих таблицах Ваша оплата отмечена 04.09, здесь тоже отметила
Спасибо! Нам в воскресенье тоже удобно, но у нас некоторые воскр. абонемент Ступеньки Эрмитажа ( 16-00) , тогда нам не успеть по времени)))
-
Наш человек
Дорогие друзья, наконец-то есть ясность в отношении лекций. Лектор не возражает после их проведения по воскресеньям, но не раньше, чем в 19-00. Давайте попробуем следующие даты: 24.09, 8.10 и 22.10. Устроит ли вас такое расписание?
-
Добрый вечер! Нам эти даты подходят